Грубость в постели
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А я против того, чтоб за волосы хватали)) Не потому, что я против грубости в постели, а потому что я против грубого отношения к моим волосам. Волосы - это святое, я за них сама кого хошь убью))
А в остальном... В теории - я не против, хотя сейчас такой период, когда грубости мало хочется. Мне не нравятся грубые слова, не заводят совершенно. А когда просто парень делает что-то быстро, резко и так, как хочет - это другое дело))

А в остальном... В теории - я не против, хотя сейчас такой период, когда грубости мало хочется. Мне не нравятся грубые слова, не заводят совершенно. А когда просто парень делает что-то быстро, резко и так, как хочет - это другое дело))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1MADьярочка писал(а):А я против того, чтоб за волосы хватали)) Не потому, что я против грубости в постели, а потому что я против грубого отношения к моим волосам. Волосы - это святое, я за них сама кого хошь убью))
ненавижу когда мои волосы трогают,дергают и тд...
я ими столько занималась,лечила,денег на них угрохала,а тут ну нет уж))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вот вотIsla_bonita писал(а):ненавижу когда мои волосы трогают,дергают и тд...
я ими столько занималась,лечила,денег на них угрохала,а тут ну нет уж))

Страть пол часа длится, а лысой мне потом пол месяца ходить)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1SLeZkA писал(а):Ну не обязательно же вырывать их.
Да и не все же пол часа за волосы дергать,да и дергать то не обязательно.
Лично у моего в руке не остается клок моих волос и ничего с ними не случается
и я тоже ненавижу когда волосы трогают. недавно парень один до головы дотронулся, за что сразу получил

но секс это другое. я вот по заднице шлепать в обычной жизни тоже никому не позволяю