В ожидании чуда.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
По-моему чисто теоретически, можно подать заявку на гражданство.Мандариновые будни писал(а):если родить ребенка на территории другой страны, он автоматически получает гражданство или есть выбор? а как потом в России?
Но тогда рассматривают все пункты:почему был в стране в это время, кто отец,где жили раньше и т.д.
Я например родилась в Германии. Но даже если я захочу гражданство мне никто не даст)
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
gothicca
Все-таки 54, сегодня утром взвесила.. правда после завтра: чая и кашки.. И с горя пошла творожок лопать
За 2,5 недели набрала 2,5 кг - для меня это дикость какая-то. Если мне еще недель 10 ходить, то + еще 10 кг???
Теперь я понимаю, пчму муж меня бегемотиком зовет. Чувствую, сокро на колобка перейдем
Все-таки 54, сегодня утром взвесила.. правда после завтра: чая и кашки.. И с горя пошла творожок лопать

За 2,5 недели набрала 2,5 кг - для меня это дикость какая-то. Если мне еще недель 10 ходить, то + еще 10 кг???

Теперь я понимаю, пчму муж меня бегемотиком зовет. Чувствую, сокро на колобка перейдем

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
если в Америке родить, то ребенок автоматически получает гражданство Америки =) но с Россией возможно двойное гражданство, так что в консульство приносишь свидетельство и ребенка регистрируют =) и у него два гражданства. Хотя родители могут отказаться, но зачем?Мандариновые будни писал(а):если родить ребенка на территории другой страны, он автоматически получает гражданство или есть выбор? а как потом в России?

А так в других странах все зависит как у них в праве стоит: гражданство по земле или крови. Если по земле - то автоматом ребенок гражданство получает. Если по крови - то зависит какое гражданство у родителей. И если ли договоренность о двойном гражданстве (знаю что у России подписан договор с США и Израилем).
А если у страны гражданство по крови и оба родителя не граждане этой страны, то ты идешь в консульство России и оформляешь документы на ребенка, т.е. он автоматически является гражданином РФ.
а что уже планируешь?

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
gothicca
К счастью, не наблюдается
chernoperova
Я до 23 недель тоже плохо набирала, буквально кг 2,2 прибавила за все время. В 25 вообще -1кг отметился. А щас как поперло! За месяц 6 кг, если ничего не путаю..
nevedimka25
В 12 недель взвесили на 46,8кг. - тоже как бы недобор. Но больше 15кг уж точно не намерена набрать. Тяжело мне с перевесом )
К счастью, не наблюдается

chernoperova
Я до 23 недель тоже плохо набирала, буквально кг 2,2 прибавила за все время. В 25 вообще -1кг отметился. А щас как поперло! За месяц 6 кг, если ничего не путаю..
nevedimka25
В 12 недель взвесили на 46,8кг. - тоже как бы недобор. Но больше 15кг уж точно не намерена набрать. Тяжело мне с перевесом )
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
Буквально на днях общалась с женщиной, котороя очень давно живет в Германии, переехала из России лет 20 назад, она сказала, что если родить ребенка на территории Германии, то автоматом - он гражданин Германии, и это точно, потому что к ней приезжала подруга для этого рожать.
Буквально на днях общалась с женщиной, котороя очень давно живет в Германии, переехала из России лет 20 назад, она сказала, что если родить ребенка на территории Германии, то автоматом - он гражданин Германии, и это точно, потому что к ней приезжала подруга для этого рожать.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
это не так, 100 %Лианочкa писал(а):gothicca
Разве что подруга тоже приезжала лет 15 назад, может быть тогда законы были другие, но сейчас это так, как я писала выше.