В ожидании чуда.

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

gothicca
в 12 недель была 47, вчера весы 53 показали. как-то мне не привычно с весом за 50

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Zest
мне тоже было непривычно, я 50 в жизни своей не весила, а рожать шла с весом 56 кг)) Ну ты еще немного совсем набрала, я думаю, может кг 5 еще будет, не больше :) Совсем немного уже осталось, а кажется совсем недавно у тебя в линеечку стояло 12 недель)
ИзображениеИзображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

если родить ребенка на территории другой страны, он автоматически получает гражданство или есть выбор? а как потом в России?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
это зависит от законов той страны, где родишь :) Насчет как потом в Росси, я не знаю.
ИзображениеИзображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Мандариновые будни писал(а):если родить ребенка на территории другой страны, он автоматически получает гражданство или есть выбор? а как потом в России?
По-моему чисто теоретически, можно подать заявку на гражданство.
Но тогда рассматривают все пункты:почему был в стране в это время, кто отец,где жили раньше и т.д.
Я например родилась в Германии. Но даже если я захочу гражданство мне никто не даст)
Изображение

Изображение

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

gothicca
Все-таки 54, сегодня утром взвесила.. правда после завтра: чая и кашки.. И с горя пошла творожок лопать :lol:

За 2,5 недели набрала 2,5 кг - для меня это дикость какая-то. Если мне еще недель 10 ходить, то + еще 10 кг??? :shock:

Теперь я понимаю, пчму муж меня бегемотиком зовет. Чувствую, сокро на колобка перейдем
:crazy:

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Zest
ну не обязательно, может сейчас побольше набрала, а потом медленне будешь набирать)
а у тебя отеков нету?
ИзображениеИзображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Мандариновые будни писал(а):если родить ребенка на территории другой страны, он автоматически получает гражданство или есть выбор? а как потом в России?
если в Америке родить, то ребенок автоматически получает гражданство Америки =) но с Россией возможно двойное гражданство, так что в консульство приносишь свидетельство и ребенка регистрируют =) и у него два гражданства. Хотя родители могут отказаться, но зачем? :)
А так в других странах все зависит как у них в праве стоит: гражданство по земле или крови. Если по земле - то автоматом ребенок гражданство получает. Если по крови - то зависит какое гражданство у родителей. И если ли договоренность о двойном гражданстве (знаю что у России подписан договор с США и Израилем).
А если у страны гражданство по крови и оба родителя не граждане этой страны, то ты идешь в консульство России и оформляешь документы на ребенка, т.е. он автоматически является гражданином РФ.
а что уже планируешь? :twisted:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

О я с Даником набрала 20 кг)))
Но у меня перед Б был сильный недобор веса. И прям поперло. С Аглаей всего 12 кг. А сейчас мой вес даже меньше, чем когда я вставала на учет по Б с Аглаей)
Изображение

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

По моему в Германии тоже если рожаешь, то ребенок автоматически становиться немцем.

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

gothicca
К счастью, не наблюдается :)

chernoperova
Я до 23 недель тоже плохо набирала, буквально кг 2,2 прибавила за все время. В 25 вообще -1кг отметился. А щас как поперло! За месяц 6 кг, если ничего не путаю..

nevedimka25
В 12 недель взвесили на 46,8кг. - тоже как бы недобор. Но больше 15кг уж точно не намерена набрать. Тяжело мне с перевесом )

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Mini_mE писал(а):По моему в Германии тоже если рожаешь, то ребенок автоматически становиться немцем.
нет, германское гражданство получает ребенок, если хотя бы один из родителей к тому времени хотя бы 8 лет прожил в германии или один из родителей немец.
ИзображениеИзображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

gothicca
Буквально на днях общалась с женщиной, котороя очень давно живет в Германии, переехала из России лет 20 назад, она сказала, что если родить ребенка на территории Германии, то автоматом - он гражданин Германии, и это точно, потому что к ней приезжала подруга для этого рожать.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочкa писал(а):gothicca
Буквально на днях общалась с женщиной, котороя очень давно живет в Германии, переехала из России лет 20 назад, она сказала, что если родить ребенка на территории Германии, то автоматом - он гражданин Германии, и это точно, потому что к ней приезжала подруга для этого рожать.
это не так, 100 %
Разве что подруга тоже приезжала лет 15 назад, может быть тогда законы были другие, но сейчас это так, как я писала выше.
ИзображениеИзображение

Закрыто