Месячные и всё, что с ними связано- 2
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
estimate
При такой проблеме, гормоны - первое что нужно проверить. Так что этот анализ тебе действительно нужен.
Серьезно или не серьезно, можно узнать только после анализов, т.к. приичны могут быть более чем разные.
И поверь, не только у тебя) нерегулярный цикл вообще распространенная проблема.
При такой проблеме, гормоны - первое что нужно проверить. Так что этот анализ тебе действительно нужен.
Серьезно или не серьезно, можно узнать только после анализов, т.к. приичны могут быть более чем разные.
И поверь, не только у тебя) нерегулярный цикл вообще распространенная проблема.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вот девчонки,читала сообщения ранее, и все пишут, иди к врачу, если задержки..
вот у еня такая задержка сейчас, ну ходила я к врачу, а они НИЧЕГО не сказал, выписала только кучу анализов, одни из которых надо делат после месячных, а у меня их вообще нет сейчас.. я такая расстроенная хожу.. вроде после гинеколога - они приходят, так как она массаж ведь делает.. а сейчас все равно нет(
ужас
вот у еня такая задержка сейчас, ну ходила я к врачу, а они НИЧЕГО не сказал, выписала только кучу анализов, одни из которых надо делат после месячных, а у меня их вообще нет сейчас.. я такая расстроенная хожу.. вроде после гинеколога - они приходят, так как она массаж ведь делает.. а сейчас все равно нет(
ужас
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
estimate, о, у меня были задержки (незначительные, правда) я чего только не делала!
Витамин С ела: аскорбинки, лимоны.
Ванну горячую принимала, пресс качала, березку (свечку, стойку) на руках делала...
Если из лекарств... То Ременс помог, правда, мне по другой причине его прописали. Я не пила его несколько дней, вечером выпила, ночью пошли)
Витамин С ела: аскорбинки, лимоны.
Ванну горячую принимала, пресс качала, березку (свечку, стойку) на руках делала...
Если из лекарств... То Ременс помог, правда, мне по другой причине его прописали. Я не пила его несколько дней, вечером выпила, ночью пошли)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Врач ведь тоже не ясновидящий. Диагноз, причину ставят на основе результатов анализов вообще-то. Сейчасто что он тебе может сказать? Месячных нет, значит надо искать причину. Их может быть несколько, на них тебя сейчас и проверяют. Когда будут ясны результаты проверки - тогда тебе врач и скажет что и как дальше делать, чем лечить и тд.estimate писал(а):вот девчонки,читала сообщения ранее, и все пишут, иди к врачу, если задержки..
ужас
Массаж кстати далеко не 100% способ вызвать месячные. Т.к. яйцеклетка могла вообще, например, не созреть и в матку не выйти, а тогда их и не может быть, как ты там ни массажируй)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня задержки до 2 недель - ничего удивительного. В январе вот вообще не было. Ходила недавно очередной раз по этому поводу к врачу (к новому): все проверила, оказалось все хорошо, а так как проблем с беременностью нет (см. подписьestimate писал(а):вот девчонки,читала сообщения ранее, и все пишут, иди к врачу, если задержки..
ужас

Так что не всегда на это должны быть какие-то конкретные причины.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
МЫ тоже как то сидели обсуждали сию нерегулярность, т.к. мама подруги рассказала, что когда она учился в инсте у нее была подруга, так у той стабильно они были раз в два месяца, но только чуть дольше чем у нас.
Тоже ходила по врачам, по всем показателям-анализам все ок.
Родила спокойно детей и все гуд.
Так что да, порой это лишь особенность организма, мы конечно по строению одинаковые, но особенности есть у каждого-)
МЫ тоже как то сидели обсуждали сию нерегулярность, т.к. мама подруги рассказала, что когда она учился в инсте у нее была подруга, так у той стабильно они были раз в два месяца, но только чуть дольше чем у нас.
Тоже ходила по врачам, по всем показателям-анализам все ок.
Родила спокойно детей и все гуд.
Так что да, порой это лишь особенность организма, мы конечно по строению одинаковые, но особенности есть у каждого-)
- Персиковая нежность
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну прям. Кто нормально предохраняется, у того мало вероятности забеременеть, а если вдруг и забеременею, то какая разница, когда узнаю, сразу или через 2 месяца))Астрид писал(а):шутки шутками, но радоваться тут не особо получится. имхо. забеременеешт вот так и знать не будешьgothicca писал(а):чтоб я радовалась, что они у меня не так часто приходят, как у некоторых![]()
Тем более что тут еще сделаешь? Если ничего, так грузиться что ли теперь ходить) Нужно во всем выделять позитивное

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
это если ОК. а еслли презики или спермициды. или еще более простое и ненадежное, то не фактну прям. Кто нормально предохраняется, у того мало вероятности забеременеть
если дети планируются, то никакой разницы. а если аборт - то срок имеет значениеа если вдруг и забеременею, то какая разница, когда узнаю, сразу или через 2 месяца))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Little Lady
- Мастер
- Контактная информация: