Тане4ка писал(а):Но мне не понять того, что не хочет ими делиться со мной
Танюш, извини, но мне кажется, что ты перегибаешь палку и сильно накручиваешь себя. Ты дождись и узнай какая же причина, что он уехал туда. И потом от этого принимай решения. Просто как часто мы делаем скоропостижные выводы и рубим с плеча. Это не правильно. Надо все выяснить, а не решать расстаться на догадках. Ведь ты же не знаешь истинной причины. Тебе не приятно, что он с тобой поделился, но вы же не 10 лет в браке, чтобы такие претензии предъявлять. 9 месяцев - это не такой уж и большой срок. А там еще не известно, какая причина. Может ему стыдно или не хочет, чтобы ты сильно переживала или еще что. Или была похожая ситуация и ты разозлилась на него или ему не понравилась твоя реакция, вот он сейчас и молчит, думая, что так будет лучше. Не думаю, что он специально хочет тебя обидеть. Знаешь, у меня была ситуация, когда парень мне тоже не рассказал, что случилось, но ходил, переживал и нервничал. И я это видела. Но он говорил, что все в порядке. А потом когда я уже вынудила его сказать, он рассказал и ожидал, что я буду злиться (тогда у нас тоже проблемы с финансами были). Я ему сказала заплати и забудь. И потом он мне сказал, что он думал, что я на него обижусь, что и так не сладко и он еще тут. Но это было давно. Сейчас, когда мы 9,5 лет вместе, то он знает, что мы прошли через многое и что он спокойно мне может все рассказать. Может и твой тоже ожидает "взбучки" от тебя и поэтому не говорит? Все же мне кажется, что за 9 месяцев вы еще не узнали друг друга и нет полного взаимопонимания и доверия, не знаете реакции друг друга и почему так поступаете.
Дождись его. Не руби с плеча