Дружеский секс

Только про ЭТО.
Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Нормально отношусь к дружескому сексу, если прям так хочется и желание обоюдное ,это выбор каждого :) .Ну и конечно что бы оба были свобдны.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Наффи
тогда уж и другим не надо мне категорично заявлять "не зарекайся" :D
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наффи писал(а):просто категоричной быть никогда не нужно)
Ну, в правилах форума это не прописано))

Давайте флуд заканчивать=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Suigintou
это не категоричность, а правда жизни

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Наффи
но жизнь у каждого своя.

Наффи

Suigintou
ты когда-то в своей жизни и сексом не занималась. но потом начала
по-моему это очень ярко описывает что то, о чем ты говоришь в одно время, может измениться в другое. и в этом нет ничего плохого
к чему разводить эту философию? словно я тебе сказала "ты точно начнешь заниматься дружеским сексом"

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Наффи
а при чем тут "когда-то сексом не занималась, потом начала"? Вроде же никто с рождения сексом не занимается.
словно я тебе сказала "ты точно начнешь заниматься дружеским сексом"
Вы не знаете, начну я заниматься дружеским сексом или нет, к чему вообще тогда говорить "не будь категоричной"?

Наффи

Suigintou писал(а):Вроде же никто с рождения сексом не занимается.
ты ведь прекрасно поняла что речь о том как ты заявляла что в твоих отношениях секс не нужен, но буквально через неделю-две ты им занялась
что из меня дуру-то делать :o

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Наффи
я нигде не заявляла, что мне в отношениях вообще не нужен секс.
Догадываюсь, о какой теме вы говорите, сейчас заново все свои сообщения там пересмотрела, ничего такого не нашла. Даже близко.
Не надо мне приписывать слова, которых я не говорила)

Наффи

Suigintou
а тебе про "вообще" и не писала
ну да, а фраза "мне и без секса не скучно" не подразумевает что на данный момент жизни тебе секс не нужен?
или что, через неделю все-таки скучно стало?

блин, не люблю спорить с людьми которые собственные слова преподносит под разными соусами для различных ситуаций

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Наффи
я не заявляла, что мне не нужен секс ни вообще, ни просто не нужен.
Если по какой-то причине мне этого не хотелось, это была категоричность? Тем более что это секс с одним любимым человеком, а не с друзьями.
Впрочем, мой парень по совместительству является моим лучшим другом, так уж сложилось :crazy:

Наффи

Suigintou писал(а): Тем более что это секс с одним любимым человеком, а не с друзьями.
что ты в одну кучу-то всё собираешь?
Suigintou писал(а):Если по какой-то причине мне этого не хотелось, это была категоричность?
это пример того как ты говоришь ОДНО и уже через неделю оказывается ДРУГОЕ, как ты понять-то не можешь?
и так часто в жизни бывает
зачем вообще говорить о чем-то категорично и с пеной у рта доказывать что-то, если наша жизнь настолько непредсказуемая, что всё еще сто раз может переиграться?
а ты именно с пеной у рта доказываешь что в твоей жизни дружеского секса не будет
потом очень смешно узнавать что люди сделали что-то, о чем когда-то заявлили что такого в их жизни не будет и били себя в грудь, доказывая свою точку зрения

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Наффи
фраза "мне и без секса не скучно" относилась к другому, цитата из той темы:
Lady Moon писал(а):И ограничивать секс одной постелью-скучно.ИМХО
Я ответила на это:
Suigintou писал(а):Lady Moon
мне не скучно даже без секса.
подразумевая, очевидно, что у меня сомнения относительно того что мне наскучит заниматься сексом дома в постели (потому что мне вообще никогда не бывает скучно, с сексом, без него, неважно) и потянет на секс где-нибудь на природе или общественных местах, там дальше даже трамвай фигурировал, моего дальнейшего стеба тоже никто не заметил, ну и ладно))
Но почему это перевернули так, словно я заявила, что мне вообще не нужен будет никогда секс, мне непонятно.
или что, через неделю все-таки скучно стало?
Нет, не стало, просто захотелось.
Наффи писал(а):что ты в одну кучу-то всё собираешь?
Именно что не собираю. Если я начала заниматься сексом с любимым человеком, это не значит, что я так же начну с друзьями. Если мне когда-то не хотелось секса, это не значит, что будет хотеться с человеком, с которым у меня нет отношений. Вот и все.
это пример того как ты говоришь ОДНО и уже через неделю оказывается ДРУГОЕ, как ты понять-то не можешь?
Да в чем тут категоричность-то? Мало ли по какой причине я не занималась сексом, мне что ли сразу как встречаться начали, надо было секса хотеть?
а фраза "мне и без секса не скучно" не подразумевает что на данный момент жизни тебе секс не нужен?
Я уже не помню сколько раз объясняла, что означает эта фраза, и в каком контексте она была сказана.
а ты именно с пеной у рта доказываешь что в твоей жизни дружеского секса не будет
Я сказала только, что это не для меня. И вроде бы понятно объяснила, почему. И даже не доказывала, что такого не будет.
Последний раз редактировалось Suigintou Пн май 17, 2010 7:16 pm, всего редактировалось 2 раза.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Miss_Kiss
я не говорила, что секс не для меня, и тем более неделю назад :D Что секс в трамвае не для меня - это да, было, не отрицаю, причем сказано было с изрядной долей стеба, но вот что секс как таковой - извините, но такого не было.
но ты отрицаешь то что он может быть вообще у тебя
А я должна была сказать "да, это мне непонятно, но возможно когда-нибудь у меня так будет"? Я не хочу, чтобы у меня так было. Я не понимаю для себя секса с человеком, с которым у меня нет отношений, я не представляю себе секса с другом.

Да, я сказала, что дружеский секс не для меня. Секс втроем тоже не для меня. Лесбийская любовь не для меня. Шпильки не для меня. Курить не для меня. Зарекаюсь?

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Miss_Kiss
то есть, если я говорю, что для меня неприемлимо носить шпильки, курить, заниматься сексом с друзьями, влюбляться в девушек, заниматься сексом втроем, со мной что-то не так, и я категорична?

Может же у каждого быть свое мнение относительно чего-либо, могут быть принципы и тараканы, наконец, или свое мнение - категоричность?

Ответить