Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
@сеньк@
ты бы для начала типом кожи интересовалась, если что
для сухой и нормальный почти любой тональник хорошо будет
а для жирной/комбинированной я тебе уже писала выше
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Девочки,помогите разобраться чем отличается 10 часов от heare микс или как там.Вчера взяла за 400р 10ч сна,выравнивает хорошо,но пару моих пигментных пятен,кот у меня были не скрыл(а хотелось бы.И лицо чуть блестит от него,может дневным кремом не пользоваться?Хотела поменять на микс,если микс,такой же,но чуть по плотнее,и если лицо не блестит от него.Да,ещё,мне консультант сказала,что тон 71самый светлый,его и взяла
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
Девочки, а я вот сейчас от этого тональника прусь.
Он такой лёгкий, на лето самое то, хорошо выравнивает цвет лица, не эффекта маски, маскирует хорошо. И всё это удовольствие в районе 250 руб. У меня отенок №2, всего 4 оттенка.
Великая сила любви в том, что она исцеляет от кокетства.
Девочки, посоветуйте пожалуйста крем для проблемной кожи, кроме Виши, что-нибудь бывает?
Кто пользовался Maybelline Affinitone, он подходит для такого типа кожи?
Заранее спасибо
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми
MissJeanne
он ужасен. клиник есть специальный для проблемной кожи. говорят хороший. еще я тебе могу посоветовать косметику ля рош позей,у них тоже есть тональные крема
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
А Клиник, сильно дорогой, и где он продается? я его почему-то нигде не встречала
О ля рош позей, аналогичная ситуация...эти тоналки продаются в магазинах?
У меня сейчас L'oreal Alliance Perfect, стоит он прилично, но на мою кожу, чтобы я не делала ложится как маска
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми