Викариус
спасибо большое
я так-то живу обычной жизнью и не зацикливаюсь особо.
Но уж очень хочу, да и возраст уже для первого ребенка, муж очень-очень хочет тоже. и уже шестой месяц безрезультатно
Rodrigo
Сколько пробуете уже?
А к врачам обращались? Ты сама здорова,а муж?
На самом деле все от многих факторов зависит. Бывает что оба партнера полностью здоровы но у них не получается зачать ребенка. Как оказывается все дело в голове.
Я считаю так, если не выходит то знаечит не время вам родителями становиться.
Ох... с половины 6-ого не сплю. Малыш решил проснуться разбудил сначала меня, а т.к. я спала, обнимая будущего папу, то потом и его..
Говорят, полнолуние влияет. На нашем городском форуме вычитала, что несколько девочек за позавчера/вчера в роддом резко поехали, а многие сегодня тоже не спали с 5-6 утра.
Лена,всё может быть. оно и не на беременных влияет (это я про себя): несколько ночей подряд плохо сплю и снятся кошмары(
вчера случайно с бывшей одногруппницей встретилась. у нее 20 неделек. пузико небольшое, но заметное. вроде бы девочку ожидает)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Ходили в наш местный театр УМоста (может кто слышал, он часто с гастролями ездит), на любимую комедию 12-ая ночь, по Шекспиру. Малыш был от нее в восторге: так сильно он никогда не пинался, пуз ходуном ходил!
Зато частенько ругается, что я целыми днями за ноутбуком с дипломом сижу
Теперь меня муж зовет бегемотиком: пуз начал интенсивный рост
Сынка частенько пинается ночью так, что папа чувствует и просыпается А перед защитой диплома нервничал вместо меня и все ночь буянил, что я толком не выспалась
ОЖ уже 84 см, а ВДМ 28 см. О как!
Учеба закончилась, скоро официально выхожу в декрет и даже не знаю, чем заниматься. Непривычно страдать безделием. Зато полностью наслажусь беременностью
Сегодня муж рассказывал. Говорит пока я спала, лежа на спине. Он положил руки на животик. Эмма решила его пнуть. Пнула так что муж проснулся и меня разбудил. Еще три дня назад ходили в кино, живот ходуном ходил. Дети так давно сильно не активничали. Видимо понравилось
Фанька
На узи сказали что там девочки лежит, а справа мальчик. Я хочу нормально еще раз узи сделать, а то снимков они не распечатывают что то сломанно у них. И как бы врачиха экран не вертела я все равно толком не видела детей. Там аж подняться надо было, я как могла так и разглядела. Мне вообще врач неуомпетентная попалась. Столько оров было.
Да вообще чутье материнское. Я же еще до узи чувствовала что двое будут.