Любовные переживания!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Растрёпа
схему переделать не получится по ряду причин: пока он зарабатывает деньги, я занимаюсь домохозяйством; он не чувствует себя раскованно,поэтому даже в душ и туалет я его сопровождаю(
понимаю, что это временное явление, но пока как-то так.
да и я готовлю ужин к его возвращению, пусть меньше выпендривается)
схему переделать не получится по ряду причин: пока он зарабатывает деньги, я занимаюсь домохозяйством; он не чувствует себя раскованно,поэтому даже в душ и туалет я его сопровождаю(
понимаю, что это временное явление, но пока как-то так.
да и я готовлю ужин к его возвращению, пусть меньше выпендривается)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сейчас все кто тут говорил про наши с ним отношения, будут говорить : мы же говорили тебе
может ктото будет злорадствовать может нет. но все равно отпишусь. вчера он сказал мне что я начинаю походить характером на его бывшую
некоторыми своими предьявами. припомнил мне все "хорошее" , сказал, что я эгоистка и собственница , что изменилась не в лучшую сторону и он хочет чтобы я стала прежней. Он сказал, иначе все может плохо кончиться. Я сказала ему, что знаю, что мол ясно расстанемся.
Он сказал, что нет зачем же сразу расставаться, я просто начну тебе парить мозг, затем еще и еще..ужс. А расставаться это краайняя мера как он сказал.
я расстроилась конечно, он просто сказал сделай выводы. Для него наверное идеальная девушка , которая будет заглядывать ему в рот и слушать его. Мне почемуто сразу перехотелось как-то стараться. Не могла всю эту ночь спать, вертелась, думала, думала... мысли были о том, что все расставаться надо..и опять же понимаю, что не смогу этого сделать..((короче я незнаю что делать. Выход видимо один - меняться, прекратить так себя вести. Думаю, у меня получится. Мне казалось что у нас все хорошо,а тут такое
шок просто. Сразу стало казаться что отношения обречены, ничего не хочется, а я себе уже всего напридумывала, правда хочу любить и быть любимой и быть нужной ему... 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
Ну правда, как маленькая..
Если ты боишься его потерять, то меняйся. Видимо он у тебя очень разумный, хочет чтоб все наладилось, не послал тебя после очередной выходки. Цени это, не будь эгоисткой!
Ну правда, как маленькая..
GLamBaby писал(а): Мне почемуто сразу перехотелось как-то стараться.
Ничего не получится без отдачи. Парень терпел все это время и вот не вытерпел.GLamBaby писал(а):правда хочу любить и быть любимой и быть нужной ему... Crying or Very sad
Если ты боишься его потерять, то меняйся. Видимо он у тебя очень разумный, хочет чтоб все наладилось, не послал тебя после очередной выходки. Цени это, не будь эгоисткой!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
GLamBaby
ну мы ведь реально говорили тебе Ань.. а ты нас упрекала. так что "я думала что у нас всё хорошо", мы почему-то знали что не очень хорошо, а ты считала что так и надо
и никто тут не будет злорадствовать, просто утихомирь свои эмоции, свою жажду чтобы он всецело принадлежал тебе, припусти вожжи.
и как правильно говорят, хорошо что он высказывает тебе это, значит хочет чтобы отношения продолжались, хочет решать проблемы, а не забивать на них чтобы однажды утром сказать "я так больше не могу" и уйти
ну мы ведь реально говорили тебе Ань.. а ты нас упрекала. так что "я думала что у нас всё хорошо", мы почему-то знали что не очень хорошо, а ты считала что так и надо

и никто тут не будет злорадствовать, просто утихомирь свои эмоции, свою жажду чтобы он всецело принадлежал тебе, припусти вожжи.
и как правильно говорят, хорошо что он высказывает тебе это, значит хочет чтобы отношения продолжались, хочет решать проблемы, а не забивать на них чтобы однажды утром сказать "я так больше не могу" и уйти
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
снова по новому поехали чтоли. старая песня о главном?? хватит уже.
я уже поняла, что мне надо меняться. откуда такая уверенность что я потеряю его?? неизвестно вообще как дальше сложится.
Мандариновые будни
мне почемуто страшно стало...вдруг он с мамой начнет советоваться(ну мало ли!!)и она ему скажет:да ты бросай ее сыночек, мы тебе в 100 раз лучше девушку найдем!! и что тогда??
я его люблю..
ну да как я поняла хочет решать проблемы, не отмахивается от этого... ой теперь точно буду бояться чтото не то сказать..тяжело так..
снова по новому поехали чтоли. старая песня о главном?? хватит уже.

Мандариновые будни
мне почемуто страшно стало...вдруг он с мамой начнет советоваться(ну мало ли!!)и она ему скажет:да ты бросай ее сыночек, мы тебе в 100 раз лучше девушку найдем!! и что тогда??

ну да как я поняла хочет решать проблемы, не отмахивается от этого... ой теперь точно буду бояться чтото не то сказать..тяжело так..
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
я конечно не Тане4ка ,но отвечу.
Старая песня о главном у тебя,в каждом сообщении в этой теме.
Тебе объективных советов надо?
Или лесть?
Ты что хочешь услышать,скажи.
И даже когда ты видишь что все висит на волоске ты все равно говоришь одно и тоже.
Скажи ему что сделаешь Всё чтобы он был счастлив.
Скажи что для тебя ваши отношения важнее своих собственных амбиций.
Докажи уже на деле что ты поменялась.и взрослая
я конечно не Тане4ка ,но отвечу.
Старая песня о главном у тебя,в каждом сообщении в этой теме.
Тебе объективных советов надо?
Или лесть?
Ты что хочешь услышать,скажи.
И даже когда ты видишь что все висит на волоске ты все равно говоришь одно и тоже.
Скажи ему что сделаешь Всё чтобы он был счастлив.
Скажи что для тебя ваши отношения важнее своих собственных амбиций.
Докажи уже на деле что ты поменялась.и взрослая
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
Что вообще за бред ты пишешь?
Вот честно такое ощущение в твоих постах, что ты хочешь обвинить ЕГО, что у вас не все так хорошо.
Высказал - скажи спасибо.
Потому что это реально говорит о многом.
Так может перестанешь быть дурой?
Извини что глупо.
Но если ты любишь этого человека и дорожишь им перестать думать так как думаешь ты.
а он что маминкин сынок?GLamBaby писал(а):и она ему скажет:да ты бросай ее сыночек
Что вообще за бред ты пишешь?
Вот честно такое ощущение в твоих постах, что ты хочешь обвинить ЕГО, что у вас не все так хорошо.
Высказал - скажи спасибо.
Потому что это реально говорит о многом.
Так может перестанешь быть дурой?
Извини что глупо.
Но если ты любишь этого человека и дорожишь им перестать думать так как думаешь ты.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1.SLeZkA писал(а):Вот честно такое ощущение в твоих постах, что ты хочешь обвинить ЕГО, что у вас не все так хорошо.
Если чуть что не так как тебе хочется - все, сразу он хочет чтоб ты в рот ему заглядывала и в попу целовала.
Да только я думаю, что не хочет.
Просто отношения должны быть отношениями двух взрослых людей. И отношения - не значат, что надо отказываться от всего остального в этой жизни и 24 часа в сутки 7 дней в неделю держаться за руки.
Должно быть личное пространство, личные занятия, время для самих себя. И это нормально. Если он этого хочет - это не значит что он тебя не любит и все такое. Это абсолютно нормальное и естесственное желание.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)