Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
у меня сегодня настроение правду-матку рубить, так что заранее прошу прощения за грубость..
девочки, не будьте ДУРАМИ, а
ПРИЧЕМ тут вопрос доверия или недоверия???? Да парень сам может и не знать какие у него болячки! И какие болячки были у его прежних партнерш!
Вам что, важнее чтобы он о вас плохо не подумал, чем собственное здоровье?!
И если парень при этом плохо о вас подумает, то тоже от недалекого ума.
ЛЮБЯЩИЙ парень не будет подвергать свою девушку риску! И если хочет без презерватива, то перед эти ОБА пройдут обследование. и это нормально!
девочки, не будьте ДУРАМИ, а
ПРИЧЕМ тут вопрос доверия или недоверия???? Да парень сам может и не знать какие у него болячки! И какие болячки были у его прежних партнерш!
Вам что, важнее чтобы он о вас плохо не подумал, чем собственное здоровье?!
И если парень при этом плохо о вас подумает, то тоже от недалекого ума.
ЛЮБЯЩИЙ парень не будет подвергать свою девушку риску! И если хочет без презерватива, то перед эти ОБА пройдут обследование. и это нормально!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Абсолютный +1.Мандариновые будни писал(а):девочки, не будьте ДУРАМИ, а
Боюсь, переживаю, не знаю как сказать...
А заразиться не боитесь? А как лечиться знаете?
И даже если парень и девушка на 100% здоровы - уже очень не терпится стать молодыми родителями?
А потом паника при малейшей задержке. Но конечно же, важнее не задавать парню неуместных вопросов...

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- Лииса-Кайса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Under Sun Beams
Первый раз да.
Самый-самый первый)
Но там я даже не могу назвать это "занимались")) Т.к. вобщем-то девственности я лишилась, но на этом все и кончилось, без продолжения=)
Почему - честно говоря, не помню
МОжет именно из-за того, что презерватива не было, там парень ну ооочень на эту тему внимательный был.
Да и после того я нервничала очень, хотя и понимала, что ну никак там залететь было нельзя (хотя всегда можно). Так что просто нервы сбережете себе (и не только), если лишний раз об этом позаботитесь.
Дура была, я почему-то совсем об этом не думала тогда... Ну думала, но как-то мало))) Теперь очень даже думаю. И если девушка задается вопросом "а не надеть ли презерватив?" (если вдруг парня этот вопрос не волнует) - значит одеть конечно, имхо тут не место для стеснения, слишком уж важные вопросы от этого зависят)
Первый раз да.
Самый-самый первый)
Но там я даже не могу назвать это "занимались")) Т.к. вобщем-то девственности я лишилась, но на этом все и кончилось, без продолжения=)
Почему - честно говоря, не помню

Да и после того я нервничала очень, хотя и понимала, что ну никак там залететь было нельзя (хотя всегда можно). Так что просто нервы сбережете себе (и не только), если лишний раз об этом позаботитесь.
Дура была, я почему-то совсем об этом не думала тогда... Ну думала, но как-то мало))) Теперь очень даже думаю. И если девушка задается вопросом "а не надеть ли презерватив?" (если вдруг парня этот вопрос не волнует) - значит одеть конечно, имхо тут не место для стеснения, слишком уж важные вопросы от этого зависят)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация: