да щас!!!Они все козлы неблагодарные.Еще мы под них подстраиваться должны?Светлый лик писал(а):что им больше нарвится-тому и надо придерживатся?
Скромность
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
Может быть)C_A_S_C_A_D_A™ писал(а):*Natali*
или путаем скромность и зажатость
[/quote]По твоим словам можно судить,что все качества должны быть ДЛЯ парней?что им больше нравится-тому и надо придерживатся?а мне кажется,что сейчас парней больше привлекают скромные и понимающие девушки
Вот...меня тоже это удивило.
Какая есть-такая есть.
Какая разница какие девушки сейчас "в моде"?
- littlelove
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
+1 Уже сам факт того, что на девушек может быть мода - непонятен...*Natali* писал(а):Какая разница какие девушки сейчас "в моде"?
А вообще, есть такие скромные люди, из которых слово не вытянешь, а есть, наоборот, очень раскрепощенные, с шокирующими выходками... Все мы разные
♥♥
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
~Desert~
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Stacy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хах,я такого не говорила и даже не намекала)не знаю откуда там из моих слов это можно выудить и судить(слово-то какое)..))Светлый лик писал(а):StacyПо твоим словам можно судить,что все качества должны быть ДЛЯ парней?что им больше нравится-тому и надо придерживатся?а мне кажется,что сейчас парней больше привлекают скромные и понимающие девушки
а про парней это в контексте темы просто)я ж не говорила прям белым текстом,что надо придерживаться того,что им больше нравится?..не говорила...
я же совсем не это имела ввиду)а поделилась своими наблюдениями относительно этой темы)мне так КАЖЕТСЯ,что парням в меру скромные сейчас как-то больше приглядываются...не с пустого же места я это взяла...
- Stacy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
это я и имею ввиду)Джастина писал(а):Stacy, я согласна, что парням нравятся более скромные девушки (по моим наблюдениям).
А так, конечно, человек такой, какой он есть и не надо ни под кого подстраиваться. Полно парней, которые предпочитают НЕ скромных девушек. Дело вкуса)
да,думаю мне надо дописать,что конечно же я считаю,что человек обязательно должен оставаться самим собой) в первую очередь) это же залог успеха)
думаю так считают все) и я не посчитала нужным писать это до этого)...а видимо надо было...
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация: