Химзавивка ресниц
-
Яфа
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как-то я хотела сделать, пришла в салон разузнать
Мне мастер честно сказала, что хорошо держится месяца два, потом эффект сводится на нет, т.к. ресницы обновляются. Не дольше четырех-пяти месяцев (в среднем, у кого-то быстрее). Я почесала в затылке и плюнула на это дело. Мне и эффекта от щипчиков хватает 
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турмалина
4-5 месяцев это нереально. Тк ресницы быстрее свой срок жизни заканчивают.
Но не вижу в этом проблемы. 1 процедура ну 2 часа грубо говоря длится. А потом месяца 2 не паришься.
4-5 месяцев это нереально. Тк ресницы быстрее свой срок жизни заканчивают.
Но не вижу в этом проблемы. 1 процедура ну 2 часа грубо говоря длится. А потом месяца 2 не паришься.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
Яфа
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chivas
про 4-5 месяцев я информацию в Википедии взяла, т.к. сама в этом не сильна. Мастер в салоне говорила, что за 2 месяца ресницы полностью обновляются.

про 4-5 месяцев я информацию в Википедии взяла, т.к. сама в этом не сильна. Мастер в салоне говорила, что за 2 месяца ресницы полностью обновляются.
а мне жалко и времени, и денег, если честно. Ну может просто у меня после щипчиков и туши хороший изгиб получается. Тем, кому это не помогает, наверное химическая завивка хороший вариантНо не вижу в этом проблемы
- NATA ROMINA
- Новичок
- Контактная информация:
-
Kralya
- Новичок
- Контактная информация:
Очень хочется попробовать! Тут кто-то жалуется на не долговечность процедуры, но мне кажется 2 месяца всё же лучше, чем 30 минут после щипчиков. Правда и цена лучше, но тут уж всё индивидуально.
Я думаю, что если заранее разузнать всё, найти хорошего мастера, отзывы почитать - то риск, что уйдёте из салона без ресниц минимален.

Я думаю, что если заранее разузнать всё, найти хорошего мастера, отзывы почитать - то риск, что уйдёте из салона без ресниц минимален.