Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Mari~La~Belle
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mari~La~Belle »

Suigintou
про оскарбление и полное подчинение никто не писал! %) просто почитала тему и многие девушки сами виноваты в конфликтах, которые происходят в семье. родители опытнее нас и больше понимают в жизни, а дети наоборот хотят показать свое Я и самостоятельность и независимость, но сидя при этом у родителей на шее. если такие самостоятельные то шли бы и доказывали это.я пишу не про конкретного человека,а ситуации в целом, которые часто встречаются

Mari~La~Belle
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mari~La~Belle »

еть такие дети что слова им поперек не скажи сразу истерика и глотание таблеток, потом ноют что их не уважают.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Mari~La~Belle
ну таких деток лечить надо, естьу нас одно такое место называется Кащенко.
Ну или хотя бы воспитывать нормально, что таблеток пить в голову не приходило.
Изображение

Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

еть такие дети что слова им поперек не скажи сразу истерика и глотание таблеток
Этих детей воспитывали их родители,что сделали,то и получили.

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chupakabra »

Mari~La~Belle писал(а):почитала тему и многие девушки сами виноваты в конфликтах, которые происходят в семье. родители опытнее нас и больше понимают в жизни, а дети наоборот хотят показать свое Я и самостоятельность и независимость, но сидя при этом у родителей на шее. если такие самостоятельные то шли бы и доказывали это.я пишу не про конкретного человека,а ситуации в целом, которые часто встречаются
У программеров есть такая присказка (имея в виду обычно *nix и Windows), что умная операционка может сэмулировать нужды глупой, а наоборот - едва ли. Вот "опытнее нас и больше понимают в жизни" - а какого хрена тогда дети от них бегут?
Mari~La~Belle писал(а):еть такие дети что слова им поперек не скажи сразу истерика и глотание таблеток
Если это основано на каком-то личном опыте, то хотелось бы узнать, как получается выключить страх без серьезной причины.

Я подобное видела - снаружи вроде и не скажешь, что там что-то серьезное, и сам подросток "улыбается и машет", но если такому ребенку дать почувствовать, что ты его понимаешь - плачет, и такое рассказывает, что самой потом по ночам ужастики снятся.
Не повести печальнее на свете,
Чем сага о прилипшем к попе табурете.

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

Mari~La~Belle
А кто-нибудь спрашивал разрешения у ребенка прежде чем его родить? Так что дети ничем не обязаны родителям. Они сами его родили и должны обеспечить ему жилье пока он не начнет работать или не поедет учиться. Есть конечно и клинические случаи, но здесь речь уже не о том, кто кому обязан или кто кого должен слушаться. Речь уже о том, кому требуется лечение...
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

Йа ПрИнЦесСкА йОпТь
сочувствую. что тут можно посоветовать, просто нужно это пережить, время лечит, твоей маме очень тяжело. поддержи её, обними, поцелуй, и не говори "она не даёт мне отойти от такого удара", она сама отойти не может ещё. Не обижайся на неё, посторайся с ней сблизиться, и вместе вам будет легче пережить это горе.
Что ни делается - всё к лучшему!

Лииса-Кайса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лииса-Кайса »

Йа ПрИнЦесСкА йОпТь
У тебя есть бабушка? Поговори с ней? А мамины подруги? Просто позвони им и попроси поддержать
Поговори с мамой, что тебе тоже очень тяжело и пережить это вдвоем будет легче, вы сейчас должны держаться друг за друга поддерживать.

наталия1988
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наталия1988 »

_immortal_ писал(а):Mari~La~Belle
А кто-нибудь спрашивал разрешения у ребенка прежде чем его родить? Так что дети ничем не обязаны родителям. Они сами его родили и должны обеспечить ему жилье пока он не начнет работать или не поедет учиться. Есть конечно и клинические случаи, но здесь речь уже не о том, кто кому обязан или кто кого должен слушаться. Речь уже о том, кому требуется лечение...

О да, я с Вами полностью согласна, мы в ответе за тех кого мы приручили.... у меня к примеру мама, не забывает мне напоминать о том, как я ей обязана тем, что она мне жизнь подарила, что на ноги поставила и так далее... но по большему счету, работать я пошла в 16 лет, перестала от нее зависеть, жизнь свою устраиваю тоже сама, спасибо ей конечно за все, но в остальную часть моей жизни думаю лезть не стоит, не в пеленках я уже... да и больше всего ее интересует только моя зарплата,мой социальный статус и так далее.... любит перед родственниками приговаривать,что мол она мне образование дала, что она меня всему научила... хотя фиг, на кружки деньги не давала, (я бутылки сдавала,чтобы в кружок радиотехники ходить) на учебу сама заработала, училась сама, работала тоже сама... просто не выношу, когда мои успехи кто-то пытаеться приписать себе... но и позорить ее при родственниках смысла нет никакого... :(
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

еще раз убедилась, что родители могут как угодно сильно любить, но при этом совсем не понимать :(
What am I what am I what am I in my own dear eyes

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Fergie
это точно!
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксеничка »

а мы с отцом вечно не в ладах. можем месецами не разговаривать как сейчас например ...уже 2месяц пошел. просто с детства у меня обида на него засела а сейчас усилилось
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Ксеничка
из-за чего обида, если не секрет? =(
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Ответить