Ненавижу таких людей! Сама всего на несколько лет меня старше, а уже препод, и выпендривается, как будто сама ни разу не прогуливала
и не была такой же студенткой в нашем же колледже. Даже взрослые преподы так не придираются. Ханжа. Так опустила перед всей группой
Ой,любят молодые преподаватели это дело.Они отыгрываются за свои студенческие годы.
Был у нас такой,на два года всего старше,а строил из себя профессора!
общая усталость скорее всего.. из-за того, что из-за операции внеплановой у меня в этой весне один месяц выпал просто и внезапно.. очень сложно.. уговариваю себя тем, что еще чуть-чуть.. уже почти все везде сдано и сделано.. но какие-то мелочи способны привести к полному упадку сил.. + от усталости всякие невролгические штуки( типо руки сами разжимаются и т.п.((((
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
ой как...желаю скорейшего выздоровления.
думайте о том, что эта операция прошла удачно, что вы живы и здоровы и что один месяц на фоне жизни - это не срок. и вообще, завтра лето, оно обязательно принесет вам сил
Последний раз редактировалось chanel-girl Вт май 31, 2011 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
надо ехать на свадьбу к родственникам. хоть и не выношу свадьбы, но ладно уж, день я потерплю... так и быть...
но бесит пресловуто банальное девочковое - "мне нечего надеть". только, к сожалению, это не приходть блониддинстая, а реальный факт! на такую жару у меня нет нормальной праздничной одежды. а в джинсах или короткой разлетайской юбке - не поймут и не солидно...
и тут - мля - начинается как всегда. на меня ничего невозможно купить((((((( все ноги отбила-отходила сегодня в поисках хотя бы юбки или сарафана... и фигу(
бесит жутко!!!! рррррррр