ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 7. Фотографии приветствуются!)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow,ажиотаж ужасный конечно
Но мне чет как-то подфартило)Я заказала его через инет в м-видеопришло подтверждение-типа приезжайте забирайте после 19-00,приехала в магазин на Домодедовской,там очередь как за колбасой
,взяли номерок-30 нам достался
я спросила у менеджера типа,а как же интернет-заказ,он ответил,что всё аннулировали и должно было смс придти..Мне ниче не приходило
и действительно очень многим отказали в брони в последний момент
кароче стоим в очереди)время 19-00 народ зашевелился,чет верещит)менеджер начала вещать,что один айпед в одни руки и не больше)Народ напрягся)Я думала ну не хватит и не хватит)переживу)Но тут пришел директор магаза и говорит у кого есть подтверждённая бронь идём за мной)Очередь просто аффигела)начали орать типа воооот а мы заказывали,а вы отказали а тут оказывается такооое)Директор сказал,что типа мы бронь давали на первые 25 планшетников,остальных послали,типа того что это требование Apple...
ну и всё)мой заказа ка краз был 25,чего не смог не упомянуть этот диреХтор
типа повезло ж кому-то
так что я в очереди толком и не стояла,так как мы приехали ровно к 7ми,ну номерок на память остался

Но мне чет как-то подфартило)Я заказала его через инет в м-видеопришло подтверждение-типа приезжайте забирайте после 19-00,приехала в магазин на Домодедовской,там очередь как за колбасой

кароче стоим в очереди)время 19-00 народ зашевелился,чет верещит)менеджер начала вещать,что один айпед в одни руки и не больше)Народ напрягся)Я думала ну не хватит и не хватит)переживу)Но тут пришел директор магаза и говорит у кого есть подтверждённая бронь идём за мной)Очередь просто аффигела)начали орать типа воооот а мы заказывали,а вы отказали а тут оказывается такооое)Директор сказал,что типа мы бронь давали на первые 25 планшетников,остальных послали,типа того что это требование Apple...
ну и всё)мой заказа ка краз был 25,чего не смог не упомянуть этот диреХтор

так что я в очереди толком и не стояла,так как мы приехали ровно к 7ми,ну номерок на память остался

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни,их завезли очень ограниченным количеством и уже вчера я смотрела на re:store в наличие было буквально штук 5-7 и то не ходовых моделей
они и в Америке в дефиците
кароче Эппл молодцы создали ажиотаж вокруг своей продукции,теперь вот демонстрируют видео из разных стран мира,где народ бьётся в экстазе,чтобы купить этот айпед, и подсчитывают прибыль
они и в Америке в дефиците

кароче Эппл молодцы создали ажиотаж вокруг своей продукции,теперь вот демонстрируют видео из разных стран мира,где народ бьётся в экстазе,чтобы купить этот айпед, и подсчитывают прибыль

- *Анютка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы айпад привозили из Англии, получился по такой же цене в итоге. Особо ничем от предыдущего не отличается, кроме как камерой. Теперь 2, один старый,другой новый.
А на счет списков, не было в Лешином магазине, все стояли в очереди живой, но человек было очень много...И на следующий день ничего не осталось)))
по теме:
журналы,шарики,мороженое)
А на счет списков, не было в Лешином магазине, все стояли в очереди живой, но человек было очень много...И на следующий день ничего не осталось)))
по теме:
журналы,шарики,мороженое)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Анютка*,списки вроде тока в Европейском были)
на Тульской живая очередь была))у меня там подруга покупала)
Сегодня купила микро-сим к айпеду,флюид и ночную эмульсию Шизейдо и два лака СХ для роста и укрепления ногтей(много о них разговоров,буду тестить)
матирующие салфетки тож Шизейдо и скраб для тела шоколадный Дольче Милк)
на Тульской живая очередь была))у меня там подруга покупала)
Сегодня купила микро-сим к айпеду,флюид и ночную эмульсию Шизейдо и два лака СХ для роста и укрепления ногтей(много о них разговоров,буду тестить)

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Natyss'ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Zest
http://tvoe.ru/collection/woman/clothing/briz3.html
взяла фиолетовое
TaToShKa
с покупочкой
Vаниль