Скорая Помощь!

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

.:Ymo4ka:.
ну, не надо.
иди к эндокринологу, а там видно будет))
и всякий бред в инете не читай :)
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Mini_mE
Miss Dream
спасибо за поддержку :wink:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

mz_11
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mz_11 »

29 апреля была близость с девственницей
по её словам месячные должны придти с 7 на 9 мая, но чёт не приходят... Секс был без презерватива, но в первый раз я не кончил. Длился где-то минут 10. При этом крови не было, что меня настораживает..
Был 8 мая, тоже не получилось полноценного секса из-за некоторых обстоятельств не связанных с нами...
Был 9 мая (вчера) всё прошло хорошо, в неё не кончал
Могут ли быть какие-то задержки связанные с началом половой жизнью или еще что-то.
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

mz_11
не у всех бывает кровь
пусть через дней 5-7 сделает тест, все может быть

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

mz_11 писал(а):При этом крови не было, что меня настораживает..
кровь далеко не у всех бывает.
С связи некоторыми изменениями задержка на 3-5 дней будет норма.
Так что пока ждите, но если через пару дней не придут сделайте тест,хотя я уверена что все норм.
Изображение

Изображение

mz_11
Втянувшийся
Контактная информация:

Лан, что получится отпишусь тогда

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

mz_11 писал(а):Могут ли быть какие-то задержки связанные с началом половой жизнью или еще что-то.
могут,это же некий сбой для организма.
mz_11 писал(а):этом крови не было, что меня настораживает..
у меня тоже совсем не было крови)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

VaNeSsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaNeSsa »

Девушки, посоветуйте пожайлуста. Мне нужно чтоб мне кто-то со стороны сказал как это выглядит и что значит.

Постораюсь кратко:

Когда мне было где то лет 13 я переехала из своего родного города в другой на постоянно. В родном городе остались мои одноклассники, близкие друзья и я часто туда приезжаю. Прошлым летом я приехала снова. Тогда и началась моя история. Летом я встретилась со своими друзьями, соответсвенно за это время что я их не видела они все повзраслели, превратились из детей в юношей и девушек. Тогда я увидела и его, назовём - Дима. Я помню как Дима мне нравилься в младших классах, но это было по детски. Летом нам выло по 16. Так как наш круг общения не совпадает(есть общая компания, но редко собираються вместе), я всё лето пыталась как то с ним общаться, вместе погулять т.д. но всё равно было нулю. Он ко мне относилься хорошо, интересса не проявлял но и не хамил. Наконец мы с нашей общей компанией поехали на пару дней на отдых. Нас выло много, там был и Дима. Я знала что он очень нравиться моей подруге ( она с Димой не раз целовались, всё шло к сексу а потом она всё срывала. Она девственница он нет, они не встречаються) Ну так вот, так как я знала что Дима ей нравиться, и я не живу с ним в одном городе, а приежать выходит не часто, я решила подавить в себе свои симпатии к нему. Добавлю что от него не замечала ни каких шагов. Ну так вот на отдыхе, мы с ним общались. Я на него "забила" не ожидала ничего. И вот когда мы оба были хорошо выпевшие в одну и ночей, он был пьян и просто больше не было где спать ( все места уже выли заняты) он оказался в моей комнате. Он лёг рядом со мной спать, потом встал и сказал что сейчас прийдёт. Я думала что он не вернёться, так как подруга которой он нравиться рассказывала что он всегда уходил с комнаты, говорил что прийдет и не приходил. Ну так вот, он пришел а я умудрилась уйти на балкон( там ещё сидели мои друзья) . Он видемо пришел за мной в комнату увидел что меня там нет и пошёл меня искать. Нашёл, так как было очень холодно ( поздняя ночь) мы пришли назад в комнату, оба дрожим, он начал меня накрывать моим своим одеялом, греть мои руки ноги. Начал рассказывать откровенные вещи которые не кому раньше не говорил. С ЧЕГО БЫ ЭТО, МНЕ ???! Дело дошло до поцелуев и конечно же расспускание рук. Как только я поняла что идет дело к чему то больше чем поцелуям, я сказала чтоб он перестал. Он послушно остановился, обнял меня и так мы проспали до утра. Ночью я помню он поцеловал меня , думал что я спала, я не могла заснуть после такого! А утром я проснулась первая, встала а когда пришла он уже ушёл и с того времени вел себя как будто ничего не было. Никто об этом не знал, он некому не сказал. После этого 3 недели спустя я уехала в свой город, перед отездом он мне пожелал чтоб я скоро опять приехала. С этого мы уже больше чем пол года не общаемся. Я пыталась писать ему сообщения, он на них не отвечает.

ДЕВУШКИ! Вы прочитали мою историю, подскажите пожайлуста что вы думаете это такое? Просто по пьяни? Может он не хотел нечего начинать так как знал что я не живу в том же городе? Мне нужно закрыть это вопрос раз и на всегда !

Кстать подруга, та самая которая влюбленна в Диму, мне рассказывала что он от нее сразу уходил как она отказывала ему в сексе ( я отказала и он остался) , я видела как они спали вместе( большое расстояние между друг другом, и как я и он спали в обнимку )

Буду очень брагодарна за Ваши советы и мнения.

Спасибо ! :rose:
Изображение

mz_11
Втянувшийся
Контактная информация:

На мой вопрос:
кароче всё там ровно :D

mz_11
Втянувшийся
Контактная информация:

VaNeSsa
МНе кажется это всё-таки по пьяни, процентов 90% :D

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Прошу прощения, если промахнулась с топиком. Ситуация такая: моя сестра выходит замуж, и в день регистрации брака они с мужем уезжают на поезде в другой город. Билеты покупаются за 45 суток до этого дня, соответственно по "старым" паспортам. Новые оформить они не успевают, какой документ им предъявлять при посадке? Старые паспорта + свидетельство о браке, или временную справку с указанием реквизитов из отделения милиция? Подскажите, пожалуйста! Если есть ссылка на источник с официальной информацией, буду очень благодарна! Пока штудирую сайт РЖД

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

role model

я интересовалась этим вопросом в свое время. по закону после бракосочетания можно использовать старые паспорта в течении какого-то времени
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Турурузай
Спасибо)

А если он работает в органах и должен предоставить руководству билеты после поездки, как на своем имя, так и на имя жены, то как ему быть - ведь билеты покупались до регистрации брака?.. (надеюсь, более менее понянто)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

role model

я думаю, что можно предоставить ксерокопию свидетельства о браке и никаких вопросов не будет. все же понимают данный процесс)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

я больше не могу :cry: весь день в слезах и на нервах.
от этого универа одни проблемы с нервной системой, у меня каждый день жуткие головные боли. я уже не хочу никакие экзы сдавать и на диплом плевать, я просто хочу уйти, забыть это чертово место со всеми кретинами, что там сидят :cry:
мне кажется я просто не переживу эти 2 недели :cry:
я бы давно уже послала их к черту, но мне так стыдно перед родителями, ужасно стыдно :cry: :cry:
блиин девчонки :cry: :cry:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Закрыто