Девушки, посоветуйте пожайлуста. Мне нужно чтоб мне кто-то со стороны сказал как это выглядит и что значит.
Постораюсь кратко:
Когда мне было где то лет 13 я переехала из своего родного города в другой на постоянно. В родном городе остались мои одноклассники, близкие друзья и я часто туда приезжаю. Прошлым летом я приехала снова. Тогда и началась моя история. Летом я встретилась со своими друзьями, соответсвенно за это время что я их не видела они все повзраслели, превратились из детей в юношей и девушек. Тогда я увидела и его, назовём - Дима. Я помню как Дима мне нравилься в младших классах, но это было по детски. Летом нам выло по 16. Так как наш круг общения не совпадает(есть общая компания, но редко собираються вместе), я всё лето пыталась как то с ним общаться, вместе погулять т.д. но всё равно было нулю. Он ко мне относилься хорошо, интересса не проявлял но и не хамил. Наконец мы с нашей общей компанией поехали на пару дней на отдых. Нас выло много, там был и Дима. Я знала что он очень нравиться моей подруге ( она с Димой не раз целовались, всё шло к сексу а потом она всё срывала. Она девственница он нет, они не встречаються) Ну так вот, так как я знала что Дима ей нравиться, и я не живу с ним в одном городе, а приежать выходит не часто, я решила подавить в себе свои симпатии к нему. Добавлю что от него не замечала ни каких шагов. Ну так вот на отдыхе, мы с ним общались. Я на него "забила" не ожидала ничего. И вот когда мы оба были хорошо выпевшие в одну и ночей, он был пьян и просто больше не было где спать ( все места уже выли заняты) он оказался в моей комнате. Он лёг рядом со мной спать, потом встал и сказал что сейчас прийдёт. Я думала что он не вернёться, так как подруга которой он нравиться рассказывала что он всегда уходил с комнаты, говорил что прийдет и не приходил. Ну так вот, он пришел а я умудрилась уйти на балкон( там ещё сидели мои друзья) . Он видемо пришел за мной в комнату увидел что меня там нет и пошёл меня искать. Нашёл, так как было очень холодно ( поздняя ночь) мы пришли назад в комнату, оба дрожим, он начал меня накрывать моим своим одеялом, греть мои руки ноги. Начал рассказывать откровенные вещи которые не кому раньше не говорил. С ЧЕГО БЫ ЭТО, МНЕ

! Дело дошло до поцелуев и конечно же расспускание рук. Как только я поняла что идет дело к чему то больше чем поцелуям, я сказала чтоб он перестал. Он послушно остановился, обнял меня и так мы проспали до утра. Ночью я помню он поцеловал меня , думал что я спала, я не могла заснуть после такого! А утром я проснулась первая, встала а когда пришла он уже ушёл и с того времени вел себя как будто ничего не было. Никто об этом не знал, он некому не сказал. После этого 3 недели спустя я уехала в свой город, перед отездом он мне пожелал чтоб я скоро опять приехала. С этого мы уже больше чем пол года не общаемся. Я пыталась писать ему сообщения, он на них не отвечает.
ДЕВУШКИ! Вы прочитали мою историю, подскажите пожайлуста что вы думаете это такое? Просто по пьяни? Может он не хотел нечего начинать так как знал что я не живу в том же городе? Мне нужно закрыть это вопрос раз и на всегда !
Кстать подруга, та самая которая влюбленна в Диму, мне рассказывала что он от нее сразу уходил как она отказывала ему в сексе ( я отказала и он остался) , я видела как они спали вместе( большое расстояние между друг другом, и как я и он спали в обнимку )
Буду очень брагодарна за Ваши советы и мнения.
Спасибо !