Как понравиться девушке?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Как понравиться девушке?
Привет девушки,извините я знаю что нельзя вообще заходить на этот сайт,,на мне прям срочно надо получить от вас серъезного и решительного ответа.Пожалуйста прислушайтесь к моей проблеме.
Во многих разделах интернета я читал что,для того чтобы познакомиться с девушкой надо быть самим собой,,а иногда наоборот -ни в коем случае не быть самим собой...
как мне поступить?
Переименовала. Ang
Во многих разделах интернета я читал что,для того чтобы познакомиться с девушкой надо быть самим собой,,а иногда наоборот -ни в коем случае не быть самим собой...
как мне поступить?
Переименовала. Ang
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
alexwantbeniceboy писал(а):Привет девушки,извините я знаю что нельзя вообще заходить на этот сайт
А кто запретил?

Покажи этого человека)
alexwantbeniceboy писал(а):а иногда наоборот -ни в коем случае не быть самим собой...
Бред...надо быть самим собой)
Иначе мнение у девушки о тебе будет одно,а на самом то деле ты другой.
Из этого ничего не выйдет.имхо
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Keisi
- ...puella...
- Контактная информация:
можно, мы не кусаемсяalexwantbeniceboy писал(а):Привет девушки,извините я знаю что нельзя вообще заходить на этот сайт

быть самамим собой, долго ведь не сможешь кортить из себя кого-то, всё равно потом вернёшься к самому себе, а там уже начнуться проблемы. Не нужно масок. Нужно быть самим собой.alexwantbeniceboy писал(а):как мне поступить?

дааа,мы тут выкалываем себе глаза и воем на лунуalexwantbeniceboy писал(а):Привет девушки,извините я знаю что нельзя вообще заходить на этот сайт,

извини

_________
Лучше положиться на случай и вести себя естественно,вообщем надо смотреть по ситуации,иногда и приврать можно,так сказать приукрасить) все равно все по началу это делают)
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
_immortal_
Не пытаться никому ничего доказать. Делать и говорить то, что хочется тебе, а не что требуют другие.
но быть самим собой человек сможет тогда, когда он поймет, а кто же он на самом деле)
но это я могу долго описывать)
не буду заниматься тут психологией человека)
Не пытаться никому ничего доказать. Делать и говорить то, что хочется тебе, а не что требуют другие.
но быть самим собой человек сможет тогда, когда он поймет, а кто же он на самом деле)
но это я могу долго описывать)
не буду заниматься тут психологией человека)
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
Keisi
А разве ты знаешь кем ты являешься?! Мне кажется никто не знает кем он является на самом деле...
Miss Dream
А если тебе хочется что-то кому то доказать и если тебе хочется делать и говорить то, что требуют другие?! Делая это, ты не перестанешь быть собой. Ты ведь не неизменная личность с устоявшимися принципами и привычками...
Ulie
Если человек строит из себя мачо или расп**дяя, он все равно остается собой. Собой, строящим из себя мачо или расп**дяя...
А разве ты знаешь кем ты являешься?! Мне кажется никто не знает кем он является на самом деле...
Miss Dream
А если тебе хочется что-то кому то доказать и если тебе хочется делать и говорить то, что требуют другие?! Делая это, ты не перестанешь быть собой. Ты ведь не неизменная личность с устоявшимися принципами и привычками...
Ulie
Если человек строит из себя мачо или расп**дяя, он все равно остается собой. Собой, строящим из себя мачо или расп**дяя...

Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... 

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
_immortal_
На мой взгляд самим собой становишься тогда, когда узнал. кто ты есть? Для этого определяемся со своим нравом, умом, пристрастиями и суждениями, ибо пока себя не познаешь не сможешь управлять своими поступками Для лица есть зеркала. фото и видео, для внутреннего мира или духа зеркалом может выступать только трезвое размышление о себе. Можно забыть о наружном облике, но домианта внутреннего мира требует постоянного совершенствования и развития. Человек ставший самим собой свободно оперирует своими способностями. Постоянно совершенствует благоразумие, способности к деятельности и объективно взвешивает возможности.
вот так яснее?
На мой взгляд самим собой становишься тогда, когда узнал. кто ты есть? Для этого определяемся со своим нравом, умом, пристрастиями и суждениями, ибо пока себя не познаешь не сможешь управлять своими поступками Для лица есть зеркала. фото и видео, для внутреннего мира или духа зеркалом может выступать только трезвое размышление о себе. Можно забыть о наружном облике, но домианта внутреннего мира требует постоянного совершенствования и развития. Человек ставший самим собой свободно оперирует своими способностями. Постоянно совершенствует благоразумие, способности к деятельности и объективно взвешивает возможности.
вот так яснее?

Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.