Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

наконец-то я побывала этом королевстве запахов!!!!! :yahoo!:
нашла магазин случайно, по запаху, когда ездили с друзьями в Екатеринбург)))
ну и не удержалась от покупок.
Купила там твердые духи "Karma"
мыло "Богемия" и "Рио"
питательный скраб для тела "Юная кожа"
бальзам дл губ "Без воска"

Еще мне в подарок надавали кучу тестеров: шампунь, крем для рук, бальзам для волос....
вышла оттуда вся блаженная, оказывается я там провла целый час и друзья меня уже ждали злые и голодные :lol:

ну почему в моем городе нет этого магазина, это несправедливо!!!! :x :cry:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Vynnessia

ооо..аквамарина - моя любовь))
у меня муж вообще не любит Лаш:( все время на меня бузит, что я "развонялась своей лажей"))) хотя результат сам уже отмечает)

консультанты в Лаш бывает ошибаются и кладут не то.. баночки-то все похожие.. но обмен-то не делают в магазинах, поэтому глаз да глаз..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Little.miss.crazy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little.miss.crazy »

Ни разу не была в этом магазине.
А где они находятся? Я их не замечала даже нигде в Москве :x
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Breath of Fresh air-супер!пахнет сиропом от кашля.эффект-сужает поры на ура,запах быстро выветривается с кожи.матирует,кожа меньше жирнится за день.однозначно возьму.
Арома-не поняла его.пахнет грибами,эффекта-никакого.как будто просто водой протёрла лицо.
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Рай
Ну если делать большие заказы, то может быть есть смысл заказывать с Англии=) С маленькими, правда, расход большой получится, пересылка дорогая у них :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АА нам ко дню матери такие цветочки классные в лаш завезли)) На ножках)))
Это соль для ванны, ванильная. Консультант сказала, там внутри у неё пакетик с семенами цветов, типа соль раствориться, пакетик выловишь и можно цветочки садить и выращивать=) Купила маме в подарок.
И крем для рук Halping Hands)

Себе купила все таки демона. В свою коллекцию, блин)) КОгда ж я все это смылить то успею)))

Теперь думаю, в магазин еще нескоро загляну)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

LiLi'th
демон пахнет божееественно,я тащуусь :roll:
ого,прикольно.жаль у меня ванны нет.хотя это наоборот хорошо,иначе бы не было денег :lol:
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
Вот и я его из-за запаха купила. Любимую овсянку чувствую надо заворачивать и убирать до осени, я конечно обожаю её запах, но сейчас уже совершенно не хочется тяжелых сладких запахов)
Буду пользоваться демоном и желе вуш) ну, в дополнение к тем 5 мылам которые у меня еще есть :lol:

Теперь на очереди только шампунь и всеее, период экономии)))

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

LiLi'th
хихи,кто на чём повёрнут :D
я на мыла даже не засматривалась,так понюхала разок и всё,а вот всё что для волос и лицаааа :crazy:
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
Я/ была бы рада быть повернутой только на мыле, но средств для лица и волос у меня не меньше :D Просто мыла стоят дешевле, поэтому их я больше покупаю)))
Наркомания, действительно. Что-то не припомню, чтоб я когда-либо была так помешана на какой угодно другой фирме)))

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

купила Breath of fresh air.
взяла пробник пигмента Джэки Оатс.реально кашей пахнет :lol: не шибко приятно))жирный тоже.попробую завтра намазаться смешав с кремом.цвета он не намного светлей светло-розового.с кожей сливается на ура.главное поры...боюсь забьёт :shock: но попробовать хочетсяяяя :crazy:
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
Я его в магазине оппробовала сегодня, правда на руке, мне кажется он не должен поры забивать, вроде бы довольно легкий. По крайней мере по структуре со многими тоналками и рядом не стоял, намноооого ровнее ложится.
Интересно только, как он цвет выравнивает, мне он показался слишком уж прозрачным))

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

LiLi'th
для меня наоборот показался тяжёлым :roll: :D сравнивая с Лореаль Альянс Перфект-лаш просто замазка.и покрытие(по моим меркам)у него сильное :) он жирнее чем Максфактор лонг ластинг перформанс(который замазывает ВСЁ))) :D
короче на разной коже-разный эффект :)
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
Ну я на лице не пробовала=)
Я имею ввиду легкий в плане того, что на коже его не видно. Некоторые мажешь - и прямо видно, как он в порах скапливается (прием не худшие фирмы), а тут намазала - и как будто его и нету на коже. Вот мне и интересно, на лице он также растворится или все таки даст эффект.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Я уже писала о Помощи природы, но тут открыла еще одно ее свойство, вдруг кому пригодится :) На каком-то форуме (может и тут, может на лашевском) одна девушка советовала применять ее точечно на воспаления. Я так два дня делала, пока дома сидела, - прям на прыщи наносила. Результат меня удивил! Меньше покраснения и размер, а главное - сразу боль уходит. И ведь натуральное средство в отличие от Скинорена например.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»