Месячные и всё, что с ними связано- 2

Раздел о красоте и здоровье.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

estimate
При такой проблеме, гормоны - первое что нужно проверить. Так что этот анализ тебе действительно нужен.

Серьезно или не серьезно, можно узнать только после анализов, т.к. приичны могут быть более чем разные.

И поверь, не только у тебя) нерегулярный цикл вообще распространенная проблема.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

estimate писал(а):мне действительно нужны эти анализы?
действительно. у меня была похожа ситуация да и у многих тут на форуме тоже.потом просто назнначается гормональное лечение-и всё в шоколаде :)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

вот девчонки,читала сообщения ранее, и все пишут, иди к врачу, если задержки..
вот у еня такая задержка сейчас, ну ходила я к врачу, а они НИЧЕГО не сказал, выписала только кучу анализов, одни из которых надо делат после месячных, а у меня их вообще нет сейчас.. я такая расстроенная хожу.. вроде после гинеколога - они приходят, так как она массаж ведь делает.. а сейчас все равно нет(
ужас
Изображение
Изображение

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Есть ли какие-нибудь способы, чтобы их отменить, оттянуть, задержать, приостановить?

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

estimate, о, у меня были задержки (незначительные, правда) я чего только не делала!
Витамин С ела: аскорбинки, лимоны.
Ванну горячую принимала, пресс качала, березку (свечку, стойку) на руках делала...
Если из лекарств... То Ременс помог, правда, мне по другой причине его прописали. Я не пила его несколько дней, вечером выпила, ночью пошли)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

estimate писал(а):вот девчонки,читала сообщения ранее, и все пишут, иди к врачу, если задержки..
вот у еня такая задержка сейчас, ну ходила я к врачу, а они НИЧЕГО не сказал, выписала только кучу анализов, одни из которых надо делат после месячных, а у меня их вообще нет сейчас.. я такая расстроенная хожу.. вроде после гинеколога - они приходят, так как она массаж ведь делает.. а сейчас все равно нет(
ужас
Врач ведь тоже не ясновидящий. Диагноз, причину ставят на основе результатов анализов вообще-то. Сейчасто что он тебе может сказать? Месячных нет, значит надо искать причину. Их может быть несколько, на них тебя сейчас и проверяют. Когда будут ясны результаты проверки - тогда тебе врач и скажет что и как дальше делать, чем лечить и тд.

Массаж кстати далеко не 100% способ вызвать месячные. Т.к. яйцеклетка могла вообще, например, не созреть и в матку не выйти, а тогда их и не может быть, как ты там ни массажируй)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

estimate писал(а):вот девчонки,читала сообщения ранее, и все пишут, иди к врачу, если задержки..
ужас
у меня задержки до 2 недель - ничего удивительного. В январе вот вообще не было. Ходила недавно очередной раз по этому поводу к врачу (к новому): все проверила, оказалось все хорошо, а так как проблем с беременностью нет (см. подпись :D ), сказала, что это просто особенность организма, и чтоб я радовалась, что они у меня не так часто приходят, как у некоторых :D
Так что не всегда на это должны быть какие-то конкретные причины.
ИзображениеИзображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

gothicca
МЫ тоже как то сидели обсуждали сию нерегулярность, т.к. мама подруги рассказала, что когда она учился в инсте у нее была подруга, так у той стабильно они были раз в два месяца, но только чуть дольше чем у нас.
Тоже ходила по врачам, по всем показателям-анализам все ок.
Родила спокойно детей и все гуд.
Так что да, порой это лишь особенность организма, мы конечно по строению одинаковые, но особенности есть у каждого-)
Изображение

Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

девчонки, врачи мне об этом евдь скажут? моя задача пока сдать все анализы?
Изображение
Изображение

Персиковая нежность
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Персиковая нежность »

estimate

Да, для начала просто сдай все анализы, и уже исходя из результатов врач назначит тебе лечение.
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна=)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

gothicca писал(а):чтоб я радовалась, что они у меня не так часто приходят, как у некоторых :D
шутки шутками, но радоваться тут не особо получится. имхо. забеременеешт вот так и знать не будешь
%)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Астрид писал(а):
gothicca писал(а):чтоб я радовалась, что они у меня не так часто приходят, как у некоторых :D
шутки шутками, но радоваться тут не особо получится. имхо. забеременеешт вот так и знать не будешь
%)
ну прям. Кто нормально предохраняется, у того мало вероятности забеременеть, а если вдруг и забеременею, то какая разница, когда узнаю, сразу или через 2 месяца))

Тем более что тут еще сделаешь? Если ничего, так грузиться что ли теперь ходить) Нужно во всем выделять позитивное :D
ИзображениеИзображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

ну прям. Кто нормально предохраняется, у того мало вероятности забеременеть
это если ОК. а еслли презики или спермициды. или еще более простое и ненадежное, то не факт
а если вдруг и забеременею, то какая разница, когда узнаю, сразу или через 2 месяца))
если дети планируются, то никакой разницы. а если аборт - то срок имеет значение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Астрид
еще еще вариант, дети не планируются, но аборт тоже :)
ИзображениеИзображение

Little Lady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little Lady »

девушки,нужна помощь,у меня подружка очень мучается когда месячные приходят,у неё всё болит,он даже пошевелиться боится. У меня слава богу до такого не доходит,поэтому не знаю чем ей помочь. Может вы что посоветуете,чтобы она не мучалась.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»