Бьет-значит любит?
господи))это ужасно))это не мужчина!!!!!Я бы от него уже давно сбежала!!!
))))куда не знаю,но сбежала))
он не имеет право поднимать на меня руку!!!Кто он такой?*
Неееет я бы не ушла!!это я бы его выгнала,старым способом:Со скалкойц или шваброй(если такое найдётся),а если не найдётся то...хм...каким нить тыжёлым предметом))) 
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
да какая может быть любовь,если парень на слабую девушку руку поднимает...хотя судить не берусь,сама с этим лично не сталкивалась...но у знакомых частенько видела применение силы со стороны парня к девушке...ну там за руку сильно схватит,на кровать кинет...
Если Вы умеете говорить - Вы умеете петь, если Вы умеете ходить - Вы умеете танцевать. (Африканская пословица)
эх жаль всех изолировать не получится,слишком много их...2hard4you писал(а):Мужчин, которые поднимаю руку на девушку надо изолировать от общетва. Это самые настоящие выродки. Такие слишком легко отделаются, если им просто разбить рожу.
Если Вы умеете говорить - Вы умеете петь, если Вы умеете ходить - Вы умеете танцевать. (Африканская пословица)
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Много? Ну я знаю одного только такого и этот человек уже за решеткой. Причем не из-за того что избил девушку а за грабеж. Так что много не много, а с преступностью надо бороться, даже если эта борьба будет длится вечно.•Сашуля• писал(а):эх жаль всех изолировать не получится,слишком много их...
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
ну есть несколько знакомых...причем просто пары,даже не женатые...
да и везде,по телевизору и в интернете частенько темы такие поднимаются.Я понимаю конечно,что не всему в сми можно верить,но доля правды же в этом есть))
да и везде,по телевизору и в интернете частенько темы такие поднимаются.Я понимаю конечно,что не всему в сми можно верить,но доля правды же в этом есть))