Выражения, которые вас раздражают
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
мне так всегда везло, что в моем близком окружении никто не матерится)
иногда знакомилась с людьми, у которых мат это основная часть речи, но жизнь нас разводила и мне не приходилось с этим мириться)
причем люди, которые постоянно матерятся, всячески отстаивают позицию, что это неотъемлемая часть нашего языка)
иногда знакомилась с людьми, у которых мат это основная часть речи, но жизнь нас разводила и мне не приходилось с этим мириться)
причем люди, которые постоянно матерятся, всячески отстаивают позицию, что это неотъемлемая часть нашего языка)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Keisi
- ...puella...
- Контактная информация:
+1Турмалина писал(а):меня бесит, когда матом не ругаются, а разговаривают на нем. Если человек поскользнется и матюкнется, я его пойму, у самой вырывается А если идут две девушки и мат через каждое слово, то это отвратительно!
тут недавно такая ситуация была :
Сидим мы на качеле с подружкой, разговариваем..Тут мальчики подходят лет 7-10. нам : "Съе*али б*ять отсюда". Мы в шоке.

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rikka писал(а): встретится со своими "кентами", сразу быдло-мат начинается. и это так нелепо выглядит,видно,что он словечками этими специально свою речь загаживает, тщательно подбирая их через каждое слово.
Только недавно был случай:
Иду по улице,на встречу идет мальчишка лет 10 и разговаривает по телефону-Да она,*ука наверняка ему со*ет.Пошла она на х*й.

Я уж не знаю кого он там обсуждал...но в 10 лет говорить такое-это слишком.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+ 1Сapricious Princess писал(а):Раздражает вот это: "Барбара Стрейзанд ууууу"

white linen
Это вообще из старой песни, но "бзик" начался после выхода одной из серий Нашей Раши) (хотела дать ссылку, но не нашла ни на ютубе, ни на рутубе... вбей вконтакте "Александр Родионович Бородач часть 4 в клубе")
- alinochka0502
- Новичок
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ОО, спасибо, просвятила))role model писал(а):Это вообще из старой песни, но "бзик" начался после выхода одной из серий Нашей Раши) (хотела дать ссылку, но не нашла ни на ютубе, ни на рутубе... вбей вконтакте "Александр Родионович Бородач часть 4 в клубе")
А я думаю, че это песня уже пол года крутится, а щас все съехали просто на этой теме))
И меня это бесит))) Хотя сама песня меня бесит еще больше

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)