тут уж на вкус и цвет, поэтому сексуальность грудью ну никак не измеряется
Зависит ли сексуальность от размера груди?
а если по теме , то я считаю что каждый парень имеет скоё мнение на эту тему. кому то нравиться большие, комуто наооборот маленькие.
но сексуальность это не меняет , мне лично наоборот не нравяться "барби" с фигурой 90-60-90
в каждой женщине/девушке есть своя изюминка, своя сексуальность, попа , грудь, ноги ,, так далее
и есть такие люди как я , которые этого не замечают , и приходиться им доказывать , тк они этого сами у себя не замечают
но сексуальность это не меняет , мне лично наоборот не нравяться "барби" с фигурой 90-60-90
в каждой женщине/девушке есть своя изюминка, своя сексуальность, попа , грудь, ноги ,, так далее
и есть такие люди как я , которые этого не замечают , и приходиться им доказывать , тк они этого сами у себя не замечают
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну не знаю...мне всегда казалось,что сексуальность она изнутри проявляется.
Это и умение себя подать так,чтоб облизнулись именно сексуальность а не пошлость.
А вот про размер груди. Лично мой молодой человек всегда считал что 3 уже много.она его просто не привлекала.
Можно и с грудью 5 размера быть такой скучной в постели что бегут дальше чем видят парни.
Это и умение себя подать так,чтоб облизнулись именно сексуальность а не пошлость.
А вот про размер груди. Лично мой молодой человек всегда считал что 3 уже много.она его просто не привлекала.
Можно и с грудью 5 размера быть такой скучной в постели что бегут дальше чем видят парни.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- Anasttasia
- Новичок
- Контактная информация:
я думаю, что сексуальной может быть практически любая девушка, не зависимо от размеров груди.
как говорил главный персонаж книги The Телки: Главное как себя позиционировать
главное, излучаешь ли ты из себя сексуальную энергию, и не важно 1, 2 или 3 у тебя размер.
хотя по личным наблюдениям это тоже не мало важно
как говорил главный персонаж книги The Телки: Главное как себя позиционировать
главное, излучаешь ли ты из себя сексуальную энергию, и не важно 1, 2 или 3 у тебя размер.
хотя по личным наблюдениям это тоже не мало важно
Случайная встреча с хорошей книгой может навсегда изменить судьбу человека.
- Anasttasia
- Новичок
- Контактная информация:
- Champ_Leone
- Новичок
- Контактная информация: