Fergie писал(а):я даже и не думаю про платья на картинках, т.к большинство в разных американских сайтов, и вряд ли они у нас есть. а российские мне чаще не нравятся.
не знаю как у вас, у нас в городе можно найти любое платье, даже американское)
Fergie писал(а):а ты какие мерила? и какое в итоге выбрала?)
Сначала я мерила в стиле Ампир-греческом, безумно мне такие платья нравились.
Сначала думала платья такие, а потмо просто в один миг после н-го платья поняла, что это тупо не мой фасон, что мне нужно нечто другое.
Fergie писал(а):2 платья будут сидеть хорошо, будешь думать какое взять
Знаешь в салоне где я купила свое платье я померила одно, оно мне понравилось, все было хорошо, красиво, хорошо сидит, фасон который мне подходит, но вот сердце не ёкнуло знаешь.
Потом померила следующее (которое кстати совершенно не хотели мерить и сделала исключение только ради отца - он просил очень) и когда на меня его одели, я еще даже к зеркалу не обернулась, я почувствовала, что это мое, именно мое и на ум первое пришло это сцена из фильма "Сбежавшая невеста" где она говорила "Послушай, как буд-то колокольчики звенят" (когда она шевелилась).
ВОт тогда у меня было именно такое ощущение и я не задумываясь его взяла.
Мне шили его месяц..честно тебе скажу за этот месяц каких только мысли не было, и не то, и то что я сделала неправильный выбор, но через месяц приехав на примерку и снова его одев - я опять почувствовала тоже самое.
Это я к чему - нам девушкам свойственно сомневаться, но когда ты оденешь то самое платье, ты это почувствуешь, я уверена