Интересно, а все смотрят сериал только из-за самого Хауса? Он шикарен, я не спорю, но остальное уже не так интересно. Почти все серии под один шаблон, только Лори с его персонажем все и вытаскивает. Только ради его шуточек смотрю
соглашусь,но не смотреть уже не могу)) мне нравится так же сам ход исцеления)) особенно когда внезапно плохо кому-то становится мне Кади еще нравится. Все актеры неплохие.
Я смотрю по большей части из-за Хью Лори=)) он милаха, да и иногда как скажет что-нибудь, так хоть цитатник создавай=))
Вообще родной сериал уже, не могу не смотреть)=)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Божья коровка
да в 4, там команда вся обновится
я смотрю конечно уже не так фанатично, как раньше. но все равно интересно. немного надоели отношения Кадди и Хауса, я так радовалась что они вместе, а теперь
продублирую сюда свой вопрос из темы про Хью Лори, т.к. эта тема пользуется большей популярностью.
кто-нибудь встречал фотографию Хью Лори в детстве? я облазила, кажется, весь интернет.. и ничего не нашла.. может быть слепая? если кто-нибудь встречал, может в журнале каком, выставьте, пожалуйста, тут.. очень надо для проекта по иллюстрации.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...