Давняя подружка
- alinochka0502
- Новичок
- Контактная информация:
Давняя подружка
Девочки, подскажите! Пять лет назад я поступила в колледж, познакомилась там с девочкой, Кристиной, мы с ней очень сильно подружились. Гуляли вместе, в принципе, везде были вместе. Потом жизнь сложилась так, что вместе стали снимать двухкомнатную квартиру: я, мой парень, Кристина моя, и ее подружка. Тогда уже начались проблемы: сплетни, недовольство друг другом, скандалы. Потом мы с парнем переехали на другую квартиру, Кристина не особо красиво повела себя при нашем переезде, обвиняла, что я у нее ложку чайную украла, претензии всякие предъявляла, в общем не хотели девчонки, чтоб мы от них съезжали. На следующий день в колледже Кристина уже со мной не разговаривала, потом мы выпустились, она уехала в Киев. С тех пор прошло 2 года, а вчера она мне позвонила, узнать как дела. В принципе, мы нормально поговорили, в конце беседы она сказала «Будет желание - звони». Я поняла, что я по ней очень соскучилась, но думаю, стоит ли возобновлять отношения? Привыкла уже, в принципе, без нее. Да ещё и доверие к этому человеку не такое, как раньше. Честно говоря, боюсь, что она снова меня обидит. Есть смысл общаться с ней снова, или это уже будет не то, как считаете?
И не надо никого и даже мыслей
Так спокойней
Я-то знаю
Так спокойней
Я-то знаю
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
alinochka0502
может я конечно.слишком категоричная
но чем она тебя обидела?
Снимать квартиру 2 девушки и пара.странно.отсюда и скандалы.
Не хотела чтоб вы съезжали?
А ей то какая разница?
Короче.полный бред
тем более она позвонила первая.
А ты проблему не из ничего раздула
но это мое мнение
может я конечно.слишком категоричная
но чем она тебя обидела?
Снимать квартиру 2 девушки и пара.странно.отсюда и скандалы.
Не хотела чтоб вы съезжали?
А ей то какая разница?
Короче.полный бред
тем более она позвонила первая.
А ты проблему не из ничего раздула
но это мое мнение
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
alinochka0502
ну я думаю, что она тоже могла измениться, она тоже повзрослела, за 2 года взгляды могли поменяться.
так что можно посмотреть, каким она стала человеком. Необязательно же сразу с ней сближаться =)
ну я думаю, что она тоже могла измениться, она тоже повзрослела, за 2 года взгляды могли поменяться.
так что можно посмотреть, каким она стала человеком. Необязательно же сразу с ней сближаться =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- august
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Не бред вовсе, причину всегда можно найтиMiss Dream писал(а):Не хотела чтоб вы съезжали?
А ей то какая разница?
Короче.полный бред
Например, пара съезжает - платить, соответственно, больше и прочее прочее прочее
alinochka0502
Если так сильно хочется - общайся. В конце концов все подруги хоть раз в жизни да ссорятся, вы не исключение

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
alinochka0502
в одну реку дважды не войдешь. раньше у вас было что-то общее - учеба. теперь у вас общее - прошлое, а на этом дружбу не построишь, особенно после случившегося. скорее всего, ты скучаешь не по ней, а по тому времени, когда вы хорошо общались.
ты сама подумай, нужна ли тебе такая "подруга"?
в одну реку дважды не войдешь. раньше у вас было что-то общее - учеба. теперь у вас общее - прошлое, а на этом дружбу не построишь, особенно после случившегося. скорее всего, ты скучаешь не по ней, а по тому времени, когда вы хорошо общались.
ты сама подумай, нужна ли тебе такая "подруга"?
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Думаю и помимо учебы их многое связывало,раз она сказала,что везде и во всем вместе были.chanel-girl писал(а):alinochka0502
раньше у вас было что-то общее - учеба.
Чтобы найти чтот-то общее сейчас надо хотябы пообщаться(чего она пока не сделала),общего можно и сейчас найти.теперь у вас общее - прошлое, а на этом дружбу не построишь
alinochka0502
Считаю,что надо с ней пообщаться, если тянет, темболее она первая сделала шаг.А там уж как сама почувствуешь,стоит держать дистанцию или можно сближаться.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: