Ранние Браки!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
И наши родители тоже.nevedimka25 писал(а):Родители дали возможность нам встать на ноги - спокойно.
Дай бог, чтоб у тебя все получилосьimpulse писал(а):здорово. я не дам своим родителям этого сделать.

Когда ты сама станешь мамой, думаю, ты под другим углом на это все будешь смотреть

Мы сами передернули, между собой, ни на кого не указываяМандариновые будни писал(а):то что вы на последних страницах понаписали вместе с иронией и сарказмом, так про вас и не говорил никто)

Вот как чувствовала, что моя фраза будет не правильно истолкована. Под нормальными родителями я подразумевала адекватных родителей. Ведь, и родители тоже разные бывают...Мандариновые будни писал(а):и кстати, нормальность родителей не нужно затрагивать
У меня бабушка до сих пор заботится о своих детям, а им уже 50 и 55 лет. Она мать, она ее останется и будет заботится, потому что для нее это дети на всю жизнь.
И мы так же.Гламурный валенок писал(а):деньги если и берем, то только в долг...сразу же возвращаем...точно так же у нас и родители могут занять..и я считаю это нормальным...нужно друг друга выручать....
Если бы у наших родителей позволяли условия, мы бы тоже жили с родителями моими или мужа. Но для нас единственным вариантом было - съемное жилье.Гламурный валенок писал(а):мы тоже жили 2 года с родителями..т.к. не было смысла снимать...из этих двух лет на второй год взяли ипотеку..
Как уже писала Вика, по мимо съема есть еще другие траты.Мандариновые будни писал(а):мампап, на съем не хватает" с этим уже не вяжется. лично для меня.
Я буду очень рада, если у тебя все сложится так, как ты задумала, как видешь свою жизнь, но всего не предугадаешь, не рассчитаешь и непредвиденные ситуации никто не отменял.
Поэтому сколько людей, столько и мненийМандариновые будни писал(а):каждый судит со своей колокольни и с того какие у него при этом жизненные принципы.

Это уже не здоровый эгоизм со стороны дочки и потакание капризам со стороны родителей. Другой вопрос, если родители помогают приобрести машину.Мандариновые будни писал(а):но потом родители оплачивают всё, вплоть до мойки. для меня это бред
Так мы все выходили за муж, будучи уверенны в завтрашнем дне, в смоем будущем муже, в том, что мы обеспечим себя. Просто не все сразу. И не сразу становятся женами генераловМандариновые будни писал(а):и я, лично я, не выйду замуж за человека, если буду знать что мы не сможем обеспечивать себя.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наши родители на хлебе и воде не сидели, они могли себе позволить взять кредит и выплачивать его без ущерба своему бюджету. Просто не было n-ной суммы сразу.Астрид писал(а):но одно дело подарить деньги или квартиру, когда у самих еще в заначке куча денег. другое - когда берут кредиты или на хлебе-воде сидят сами из-за таких подарков!
Не надо эту фразу воспринимать в серьезАстрид писал(а):это старая кошелка?

- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
у нас так же получилось..поженились потом с работой у мужа разладилось..ну совсем прям.он крутится,вертится,ну не как.я с работы ушла уже давно(на дневном стало невозможно учиться).осталась мелкая подработка на которую сложно прожить.Родители помогают- я не могу назвать это нормальным или ненормальным,но вот так получилось.и это благо у нас квартира своя.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
свадьба - это НЕ непредвиденная ситуацияВикариус писал(а):Я буду очень рада, если у тебя все сложится так, как ты задумала, как видешь свою жизнь, но всего не предугадаешь, не рассчитаешь и непредвиденные ситуации никто не отменял.

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не знаю рано или нет,но жить начали как семья в мои 20 и его 21
Конечно непросто начинать когда у тебя по-сути ничего еще нет кроме работы и учебы
,но вместе как то веселее)
Хотя я думаю надо понимать,что мужчина еще молодой и ему нужны друзья,тусовки и прочее.
Мне кажется девушки в этом плане менее зависимые,им важнее семья,а вот мужчинам в таком раннем возрасте редко это приходит,поэтому с детьми тут не стоит торопиться)
Конечно непросто начинать когда у тебя по-сути ничего еще нет кроме работы и учебы

Хотя я думаю надо понимать,что мужчина еще молодой и ему нужны друзья,тусовки и прочее.
Мне кажется девушки в этом плане менее зависимые,им важнее семья,а вот мужчинам в таком раннем возрасте редко это приходит,поэтому с детьми тут не стоит торопиться)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
А к теме, я не считаю, что брак в 20 лет это рано, конечно можно и подождать, но если молодые люди берут ответственность, то почему бы не попробовать?) По крайней мере это не мешает учебе и работе.
Последний раз редактировалось mignonette Чт май 19, 2011 6:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, как правило мужчины поздно созревают для серьезных отношений и тем более для рождения детей.Archi писал(а):Мне кажется девушки в этом плане менее зависимые,им важнее семья,а вот мужчинам в таком раннем возрасте редко это приходит,поэтому с детьми тут не стоит торопиться)
Но мой муж сразу после свадьбы хотел ребенка, а я так давно спала и видела себя мамой