Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

MADьярочка писал(а):для себя я почему-то никогда не связывала секс с оплатой моих развлечений))
Вот и я тоже не связывала.
Хочет парень оплатить кино/кафе-пожалуйста.
Захочу я сказать ему после этого "извини,но нет"-и скажу.
не думаю, что кто-то после отказа выдаст "Я за тебя платил,ты мне должна кой чего" :)

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ну я как-то сразу для себя решала обычно, хочу я или не хочу. И если хочу, то он может вообще ничего не потратить, а если не хочу - то пусть хоть бэнтли дарит, а я все равно не хочу)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

CandyGirl
ну дык, это уже проблема тех самых девушек =) они может и без суш ему дали бы :lol:
но конечно неприятно что из-за таких вот девушек страдаем мы, честные леди :roll:

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

последний раз подвозила чувака(друг не друг, знакомый просто), остановились заправиться, он не заплатил за бензин! так обидно стало))) почему, не знаю, видимо у меня уже прочно в мозгах засело, что МЧ должен платить, причем за всё подряд)) не только за суши.

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

Miss Katti
хм..ну не заплатил за проезд..не вижу тут ничего ужасного.
А вот я встречалась с мальчиком дак в кафе в кино и в других местах сама за себя платила.Он летом работал,причем хорошие деньги зарабатывал.Но ответ всегда был один: этими деньгами только я распоряжаюсь,а пока ты мне не жена платить за тебя не буду. :D Очень жадный человек он, когда расставались он припомнил мне все его 11! роз подаренных почти за год отношений :D :D

Так что проезд это серьезно мелочи )

С нынешним Мч все отлично)За проезд не платит Тк у меня карточка электронная для проезда,вещи и косметику я сама покупаю,в кафе всегда платит он. Недавно сказал что с деньгами напряг,сегодня сама затащила его в кафе и заплатила за обоих.Мне не сложно.Учитывая сколько денег он тратит на меня,сегодняшний поход в кафе - это мелочь.
Считаю что в кафе,боулинге,кино должен платить МЧ .ну или если с деньгами не очень хорошо то пополам(конечно если девушка не против) Но всякие вещи,и косметику он покупать не обязан. :D Мой вот увидел ценник на кофте побелел аж :D

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

*Vanilla_Sky*
спасибо за поддержку! да я как-то и не переживаю.
он наверное почувствовал и теперь платит за меня) мы жили 10 дней вместе,он постоянно что-то покупал.и сейчас когда приезжает то перед этим звонит и спрашивает,что купить)))

да и как-то сильно передо мной провинился и просил у меня прощения с огромным букетом лилий)))(я просто очень люблю эти цветы)

так что он не жадный)вроде)

Tyz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tyz »

я считаю что парень обязан платить за девушку... :twisted:
Мб если платит то на что-то рассчитывает...
Конечно стоит.... :lol:
ну обижаться мне кажется не стоит,но тем ни менее,хотябы на пополам поделить.... :shock:
:firstmove: :kiss:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

ничего никто не обязан делать. имхо

Lady in red
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in red »

Один парень подбивал ко мне клинья, хотел видимо отношений, очень намекал на это. Пригласил в кино, ну все как надо было, билеты купил заранее. Сидели смотрели, смеялись. После окончания сказал: "Деньги сейчас отдашь или потом?"
Я как стояла так и упала.
Потом он еще раз пришел ко мне с цветами, мне было неудобно принимать, вдруг деньги назад потребует..)))
Ну понятное дело я связываться с таким не стала.
Все же приятно когда за тебя платят, и даже не спрашивают при этом.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

Nikole_Boo
пригласил в кино.блин
финансист :D
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

недавно попала тоже на интересного кадра. друг дал телефон своего друга, типа чтобы разбавить нашу женскую компанию для празднования моего др. ну нас было 3 девушки. вот ну как бы ничего супер пупер не намечалось. хотелось просто где-то посидеть и выпить. днем звонит этот кадр. договорились что позвоню ему когда определимся где будем сидеть. созваниваемся снова, договариваемся, он спрашивает типа одному ли приходить. ну мне паралельно, пусть тащит друзей (он тащит 2-ух еще друзей). итак опаздывая на час от того времени, что они сказали они будут, звонок и происходит следущий разговор :
- мы скоро будем. ты там поляну накрываешь?
- какую поляну ? (ну не поняла я эту фразу сразу)
- короче что у вас на столе?
- цветы (снова вопрос ставит меня в тупик)
- так вы там пьете?
- да пьем.
- так ты выставляешься?
- нет, каждый пьет что хочет. за себя платит .
- ну типа скоро будем.

в тот вечер с этим кадром я так и не познакомилась :) я не могу понять, как можно расчитывать, что я их буду угощать ? или я что-то не понимаю в наших традициях празднования др?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Nikole_Boo
и ты отдала деньги за кино?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Nikole_Boo
мда, кадр )))

А у моего любимого пунктик - возвращать мне всё-всё, если как-то мне пришлось заплатить. Положила ему деньги на телефон, когда он был занят, и у него кончались, - на следующий день мне приходит смс о пополнении счёта... А как-то гуляли, у меня была сумочка, он ничего не взял, вспомнили, что презервативы надо купить :lol: Дала ему денег, зашёл, купил, а когда потом зашёл и взял кошелёк, не успокоился, пока я не взяла его "долг" )))))

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

La Lune
у моего тоже так)) %)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Астрид
хаха )) ну значит это почти нормальность ))))

Ответить