Новый знакомый

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
august
Крутой Новичок
Контактная информация:

Новый знакомый

Непрочитанное сообщение august »

Здравствуйте...

Недавно мне посчастливилось познакомиться с одним молодым человеком. В жизни он довольно открытый, хорошо идет на контакт (только в глаза не смотрит). Мы три дня общаемся в скайпе, там он ведет себя, как настоящий "ёжик". "У меня определенный круг общения, расширять его я не собираюсь" и многие подобные фразы, которые меня смущают. Иногда он ведет себя довольно грубо, но тем не менее сам ищет общения со мной... Сегодня я пыталась как-то приподнять его настроение, на что он в очередной раз ответил грубостью. Устав от этого, я обронила фразу о том, что благодаря этим поступкам, теряю интерес и уважение к нему. В меня кинули фразу: "ну... теряй." и удалили из контакт-листа

Он очень понравился мне, но я боюсь сказать что-то лишнее, дабы не обидеть. Нам волей не волей придется общаться в ближайшем обозримом будущем.

Вопрос: Как к нему относиться? Как раньше, будто бы ничего не замечаю? А может, отстраниться и свести общение к минимуму? Дело в том, что я редко испытываю ТАКИЕ теплые чувства к противоположному полу. В моей жизни это - 2ой раз

В любом случае, ему удалось сделать мне больно. Такая своеобразная "душевная заноза"

august
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение august »

Rikka
Хорошее высказывание :)
Дело как раз в том, что в жизни он ведет себя хорошо. Без оскорблений и прочего. А как начинает писать - пропадает всякое желание общаться...
И вот даже как-то противно, ничего же плохого ему не делаешь. Наоборот. А реакция такая, будто бы я дико неприятный собеседник

Свести общение в сети к минимуму - не вариант. У нашего коллектива идут интернет-конференции по скайпу, участие обязательно. Да и если отвечать на личные сообщения не буду, подумает, что игнорирую

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

Юлена писал(а):Дело как раз в том, что в жизни он ведет себя хорошо. Без оскорблений и прочего. А как начинает писать - пропадает всякое желание общаться...
хм..обычно в жизни наоборот :D
Rikka писал(а):как я понимаю,это касается работы.ну так и разговаривайте только по работе.
+1 поддерживай строго"деловые" отношения,если конечно он тебе в душу не очень запал :twisted:
да и вообще, не старайся отвечать на его сообщения и разговоры его козырем.Будь собой. Но в тоже время не тянись к нему так сильно,чтобы он решил, что ты без ума от него. Держи дистанцию. Его это вероятно начнёт неудовлетворять, и быть может он впустит тебя в свой "круг общения".
Rikka писал(а):Дело как раз в том, что в жизни он ведет себя хорошо. Без оскорблений и прочего. А как начинает писать - пропадает всякое желание общаться...

ответ сам собой напришивается-общайтесь только в живую.
точно.и спроси у него почему ето в жизни он такой "ангел" а в сети далеко не подарок.Может и правда на это есть свои причины. :wink:
Изображение

Закрыто