По лицу какие-то прыщи пошли, аллергия проявилась, дерматит, менструальный цикл сбился, молочница появилась... В общем куча всего.
Стресс
Постоянно в стрессах прибываю, дома серьёзные финансовые проблемы, всю желчь на меня сливают. Просто хочется всё время спать, никого не видеть и не слышать.
По лицу какие-то прыщи пошли, аллергия проявилась, дерматит, менструальный цикл сбился, молочница появилась... В общем куча всего.
И никто меня не понимает, хоть бы что.
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Рай, у меня сейчас похожее состояние. У меня через месяц защита диплома и ГОС-экзамен. Волнуюсь ужасно. Готовлюсь, но еще нужно много чего сделать, повторить, выучить. Постоянно в напряжении, боюсь не успеть хорошо подготовиться. И понимаю, насколько это важно.
Мне тоже очень тяжело заставить себя отвлечься, расслабиться.
Но я себя буквально заставляю это сделать. Мне например помогает теплая ванна с чем-то расслабляющим (обычно это Дримтайм от Лаш) - очень хорошо снимает напряжение и стресс.
Удачи тебе на экзамене! И береги нервы и свое здоровье
Мне тоже очень тяжело заставить себя отвлечься, расслабиться.
Но я себя буквально заставляю это сделать. Мне например помогает теплая ванна с чем-то расслабляющим (обычно это Дримтайм от Лаш) - очень хорошо снимает напряжение и стресс.
Удачи тебе на экзамене! И береги нервы и свое здоровье
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
вот как раз экзема от стресса у меня и возникла. теперь уже несколько лет не знаю, как вылечить. стоит только понервничать немного, начинают руки чесаться сразу же.Пуфыфтик писал(а):Кстаи последтвя у стресса могут быть очень плачевными, как маленький прыщик так и псориаз и экзема
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
-
Ulie
У меня на почве стрессов в прошлом году постоянно были приступы (нарушение сна,спазмы в левом боку,тошнота и рвота) никому бы не пожелала. Мы долго выясняли что это... Думали,что это гастрит,но потом заметила,что это случается,когда сильно переживаю или переутомляюсь. Назначили мне препараты Грандексин (2 раза в день по 1 таб), Фенебут (полтаблетки 3 раза в день) и Эглонил (1/4 таблетки 2 раза в день) пропила полгода и все (ттт) наладилось. Делаю перерывы в приеме лекарств,надеюсь скоро они мне не нужны будут.
-
Ulie
- from_the_heart
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки! Помогите не довести себя до стресса! С одной стороны не все так страшно,а с другой..,ну вот послушайте:
У меня выпускной класс, последний год учебы,просто бешеная нагрузка. Так получилось,что иду на золотую медаль (никогда к этому особо не стремилась,просто училась прилежно, уделяла достаточно внимания учебе и вот результат), мало того три раза в неделю доп.занятия(подготовка к тестированию), так еще и олимпиады школьные, за три дня нужно подготовиться к одной олимпиаде через пару недель еще одна, и там еще не известно может еще куда отправят. Я еле успеваю все выполнять,у меня просто не остается времени на отдых. Все каникулы я провела в школе или дома за учебниками. Вот и сейчас сижу реву как идиотка,мне все надоело, я не представляю как я переживу этот год. Я не знаю как можно расслабляться или отдыхать,если все время у меня занято учебой.Ну так же ведь тоже нельзя,правда? Может кто-то уже пережил такое?

У меня выпускной класс, последний год учебы,просто бешеная нагрузка. Так получилось,что иду на золотую медаль (никогда к этому особо не стремилась,просто училась прилежно, уделяла достаточно внимания учебе и вот результат), мало того три раза в неделю доп.занятия(подготовка к тестированию), так еще и олимпиады школьные, за три дня нужно подготовиться к одной олимпиаде через пару недель еще одна, и там еще не известно может еще куда отправят. Я еле успеваю все выполнять,у меня просто не остается времени на отдых. Все каникулы я провела в школе или дома за учебниками. Вот и сейчас сижу реву как идиотка,мне все надоело, я не представляю как я переживу этот год. Я не знаю как можно расслабляться или отдыхать,если все время у меня занято учебой.Ну так же ведь тоже нельзя,правда? Может кто-то уже пережил такое?