Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Астрид писал(а):просто у других ты это можешь никогда не увидеть и не узнать)
оооууу, ну естественно я говорю о тех вариантах, которые я вижу своими глазами, а не те, которые в трусах спрятаны
так может и у бабушки моей в самом интимном месте есть что-то невероятно пошлое и неуместное по моим меркам
Астрид
я выше писала.. кошки, клевер, надписи.
причем текст надписи необязательно со всяким сексуальным контекстом, даже когда просто оформлен во всяких цветульках уже некрасиво.
в принципе, у меня такой вкус на татушки, что я бы свела и тем, кому и 20 нет
Астрид
Просто ему так хочется. Он будет искать девушку без татуировок, хотя может со временем изменит свое мнение, но это уже его личное дело. И он не обязан отвечать на твои вопросы.
mz_11
извини, что ответила за тебя. просто слишком знакомая ситуация
не помню писала здесьили нет, одна знакомая набила себе на спине "respect bitches"...вотэто я реально считаю глупостью молодости. она жеэту глупость перебила в ужасный ключ.
а у меня крепко засела мысль о тату на ноге... скорее всего с инициалом сына...поэтому будет что-то авторское...
а еще нравится тату на спине (а-ля как у леди гаги), но на такую я решусь только когда моё тело будет в идеальном состоянии.
я тоже думала о том, как это будет выглядеть со временем.
у меня тату в таком месте, что ее и сейчас то мало кто видел
а уж в старости только врачей пугать
сейчас ищу эскиз для второй. присматриваю рыбок.
пока ничего интересного не нашла.
все-таки решила оформить свой иероглиф.
через недельку-две пойду подкорректировать татуаж,
тогда же попробуем прикинуть рисунок,
и если все устроит - с удовольствием исправлю, придам индивидуальность обычному символу)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.