Свадебные платья

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Мандариновые будни
ух, сколько красотищи :yahoo!:

понравились №9
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/5/up ... cf60ff.jpg

№12 первое
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/7/up ... 22baf0.jpg

и это: тоже нижнее
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/e/up ... 488fdb.jpg

№17 понравилось, жалко что не видно полностью как впереди оно выглядит
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/up ... f72289.jpg

как посмотришь на моделей, кажется что все платья только и сшиты для высоких длинноногих девушек :D
и вообще, я не представляю как выбрать одно платье!! ну как?! они все такие красивые, выберешь одно, а потом будешь думать "надо было другое взять" %) :lol:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Fergie писал(а):и вообще, я не представляю как выбрать одно платье!! ну как?
Очень просто, большинство платье на тебе будут далеко не так прекрасны как на картинке :wink:
Особенно если ты телосложение не модельного :D
Fergie писал(а): "надо было другое взять"
Хотя такие мысли меня посещали до последнего :lol:
Изображение

Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
а при чем тут картинки и телосложение? :o
я про то, что всегда говорят "ищите свое платье". а это сложно, т.к нравятся разные платья. и сидеть хорошо могут тоже очень многие модели.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie писал(а): и сидеть хорошо могут тоже очень многие модели.
ммм...скажу тебе по своему опыту далеко не многие.
А точнее даже очень мало.
НА мое телосложение именно было так - платье красиво, супер - а на мне как мешок, или еще что-то типо.
ПОэтому я и говорю от телосложение многое зависит.
Платье может нравится на вешалке-на картинке. а одеваешь на себя и чувствуешь себя чучелом если не хуже.
А когда найдешь свои ты это в зеркале увидишь :wink:
Изображение

Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Fergie писал(а):я про то, что всегда говорят "ищите свое платье". а это сложно, т.к нравятся разные платья. и сидеть хорошо могут тоже очень многие модели.
если честно, я не слышала историй чтобы девушки говорили что не могли выбрать) по картинкам да, сомневались очень долго и казалось что не смогут купить) а потом, на примерке сразу выделяли то самое))) то есть сидеть могут многие, нравиться могут многие, но как-то выделяется ОНО) и даже если сразу его не купят, потом за ним возвращаются))

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
ну в любом случае даже если 2 платья будут сидеть хорошо, будешь думать какое взять :D или даже если не подойдет будешь думать эх, была бы я как Хайди, взяла бы это платье)
я даже и не думаю про платья на картинках, т.к большинство в разных американских сайтов, и вряд ли они у нас есть. а российские мне чаще не нравятся.
а ты какие мерила? и какое в итоге выбрала?)
просто я недавно еще смотрела передачу, и там две девушки пришли выбирать платья (америка). одна такая обычная, но низкого роста, а хотела платье как у принцессы, с пышным низом, и женщина консультант говорит, что с ее ростом она будет в таком платье как гном :D в общем выбрали ей другое. вторая девушка была высокая с большой грудью, и тоже хотела платье, но ей не подошло, грудь прям вываливалась кажется. ей выбрали в греческом стиле, и на ней классно!
я к тому ,что в любом случае мерить надо разные, и пышные и короткие и с корсетом и без. в общем какие они там бывают)

Мандариновые будни
ну вот хорошо, ты выложила платья эти. и представь что все на тебе хорошо сидят. вот выбирай одно!!! трудно?)) трудно. нравятся разные.
я даже простую одежду долго выбираю, а уж про платье, которое одеваешь не просто в универ ходить, а на свадьбу и говорить нечего.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Fergie писал(а):ну вот хорошо, ты выложила платья эти. и представь что все на тебе хорошо сидят. вот выбирай одно!!! трудно?))
ну это уже из разряда фантазий)))
я уже сейчас смогу 90% платьев из этих отсечь, ибо знаю что они мне не подойдут =)
а кстати по поводу длинных ног, если правильно подобрать платье, многие девушки удивительным образом стройнеют и удлиняются :lol: у меня знакомая недавно замуж вышла, она конечно не пышка, но ниже меня ростом и в теле, так скажем)) а в свадебном платье секси моделька была)))) конечно корсет делает своё дело и туфли -)))

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie писал(а):я даже и не думаю про платья на картинках, т.к большинство в разных американских сайтов, и вряд ли они у нас есть. а российские мне чаще не нравятся.
не знаю как у вас, у нас в городе можно найти любое платье, даже американское)
Fergie писал(а):а ты какие мерила? и какое в итоге выбрала?)
Сначала я мерила в стиле Ампир-греческом, безумно мне такие платья нравились.
Сначала думала платья такие, а потмо просто в один миг после н-го платья поняла, что это тупо не мой фасон, что мне нужно нечто другое.
Fergie писал(а):2 платья будут сидеть хорошо, будешь думать какое взять
Знаешь в салоне где я купила свое платье я померила одно, оно мне понравилось, все было хорошо, красиво, хорошо сидит, фасон который мне подходит, но вот сердце не ёкнуло знаешь.
Потом померила следующее (которое кстати совершенно не хотели мерить и сделала исключение только ради отца - он просил очень) и когда на меня его одели, я еще даже к зеркалу не обернулась, я почувствовала, что это мое, именно мое и на ум первое пришло это сцена из фильма "Сбежавшая невеста" где она говорила "Послушай, как буд-то колокольчики звенят" (когда она шевелилась).
ВОт тогда у меня было именно такое ощущение и я не задумываясь его взяла.
Мне шили его месяц..честно тебе скажу за этот месяц каких только мысли не было, и не то, и то что я сделала неправильный выбор, но через месяц приехав на примерку и снова его одев - я опять почувствовала тоже самое.
Это я к чему - нам девушкам свойственно сомневаться, но когда ты оденешь то самое платье, ты это почувствуешь, я уверена :wink:
Изображение

Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
ну почему?))
в любом случае на тебе может хорошо сидеть, допустим платье в пол и короткое. сложно выбрать, у каждого свои + и - :D
нет, может у тебя глаз наметан, и ты платье сразу выберешь, но есть такие кому сложно :)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Мне шили его месяц
ээ.. что-то не поняла)) а мерила ты какое?))) ты же готовое мерила
Fergie писал(а):в любом случае на тебе может хорошо сидеть, допустим платье в пол и короткое. сложно выбрать, у каждого свои + и -
ну может и сложно будет - фиг знает)))
Конфета одобрил то первое платье, которое я показывал)) говорит, увидишь, покупай :rofl:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):ээ.. что-то не поняла)) а мерила ты какое?))) ты же готовое мерила
я мерила точно такое же только другого цвета и больше размера)))
самый маленький размер в свадебных салонах - 42 на меня велик) по всем показателям))особенно рост)
а шили мне сразу на мой рост, грудь, бедра + я немного изменила цвет - сделала не шампань, а чисто белый и попросила приделать шлейф :D
Изображение

Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
не, у нас глубинка :D
как там Грибоедов писал "В деревню, в глушь, в Саратов!" :rofl: :crazy:
может и есть конечно из заграницы, но стоят наверное как не знаю что)

про колокольчики классно)
SLeZkA писал(а):когда ты оденешь то самое платье, ты это почувствуешь, я уверена
да, наверное)

Мандариновые будни
Мандариновые будни писал(а):Конфета одобрил то первое платье, которое я показывал)) говорит, увидишь, покупай
:rofl: первое с коричневой лентой на талии?))

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

чувствую, что мне тяжко будет выбирать ))
почему-то даже при присмотре картинок сердце не ёкает, вообще никакое платье не цепляет...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):самый маленький размер в свадебных салонах - 42 на меня велик)
ого :shock: наверное моделям специально шьют очень маленький размер для фотографии в каталоге)
Fergie писал(а):первое с коричневой лентой на талии?))
ага))
вчера что-то говорили про разноцветные платья, а он любит фиолетовый цвет, говорит что такое классное) я сказала что фиолетовый - это слишком, разве что сиреневый) он мне скинул поиск с гугла на фиолетовые платья и я как посмотрела на этот ужас, попросила его показать мне платье которое ему нравится. он мне скинул два варианта, которые мне и в кошмарных снах не снились)))))))))))) показала ему свои варианты (1, 8 и 11), ему очень понравилось))) но я хочу короткое, так что сошлись на 1 :rofl:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune писал(а):сердце не ёкает, вообще никакое платье не цепляет...
Всем тяжело дается этот выбор.
Но ты найдешь свое, я уверена :wink:
У меня на мое не то что сердце не екнуло, когда мне его показали, на манекене, в живую, я лишь скривила рожицу и сказала бэ :lol:
Надо мерить...все мерить :D
Мандариновые будни писал(а):наверное моделям специально шьют очень маленький размер для фотографии в каталоге)
уж не знаю что они там им шьют и одевают, но мне было все велико :lol:
В некоторых салонах предлагали подшив - роста, лифаа и т.д.
а в некоторых шитье платье прям под тебя той же модели)
Изображение

Изображение

Закрыто