давно я писала что выложу платья 2011 года, которые мне понравились)))
1. короткое платье, которые я считаю идеальным для своей свадьбы)) как и обычно - можно поиграть с цветом ленты, хотя на удивление, коричневый вариант мне очень нравится)))
2. тоже очень понравился этот вариант короткого платья, но бант слишком много на себя берет)
3. понравилась игра с черным цветом и что шнуровка на боку)
Нахалка, привет))
4.
5.
6. вообще коллекции различных дизайнеров радуют)
7.
8. просто в восторге) никогда не любила подобную ткань, так как она придает платью тяжесть и монолитность, но увидела это и просто открыла рот от восторга)))
9. не могу понять, нравится или нет)) верх немного смущает)
10. очень нравится такой вариант оформления зоны декольте и рукавов)
11. очень красиво))) но я боюсь, такая красота будет именно в том случае, если невеста проведет весь день на стуле)))))) хотя при фотосессии, если всегда поправлять подол платья, очень эффектные снимки будут))
12. первое платье))) что может быть проще, но как нежно и элегантно))
13. это платье из моих прошлых предпочтений)) нежная, легкая и ПЫШНАЯ юбка)) однако, мне не нравится верх. я не люблю когда такие косточки на груди делают.
14. вариант для тех, кто всё никак не может решиться между коротким и пышным платьем))) нижнее платье очень нравится))) куколка)
15. такое платье тоже вполне могла бы купить) ничего лишнего)
16. оооочень нежно)) и обратите внимание на пояс, я не встречала такого оформления =)) этот вариант можно взять на заметку и реализовать в другом платье)
17.
ну а сейчас платья из серии "дизайнеры решили поржать"))))
18.
19.
20.
21.
22.