Татуировки
- franchesca
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ну не знаю, в 60 лет видеть "Iam sweet white angel" действительно странно)) или там кошечку, которая сексуально изогнула спинку))) такие делают часто у копчика и у косточек таза)
а сводить далеко не каждый решается) у кого-то элементарно денег нет =) а чаще люди реально считают что у них классная татуха
а сводить далеко не каждый решается) у кого-то элементарно денег нет =) а чаще люди реально считают что у них классная татуха

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Suga Mama
ну просто многие все-таки осознают свои ошибки юности) а если кто-то и в 50+ ходит с татуировкой "я сладкая киска", то скорее всего он реально всю жизнь считал что это круто)
вот кстати, татуировки друзей
"солнце светит для всех"

хотела еще одного друга показать, но чет я не понимаю что у него там написано и не помню что)) раньше знала))
Астрид
в топах ходят летом.
в купальниках на пляже. на щиколотке если набить, будет летом видно. так-то полно "приличных" мест
ну просто многие все-таки осознают свои ошибки юности) а если кто-то и в 50+ ходит с татуировкой "я сладкая киска", то скорее всего он реально всю жизнь считал что это круто)
вот кстати, татуировки друзей
"солнце светит для всех"

хотела еще одного друга показать, но чет я не понимаю что у него там написано и не помню что)) раньше знала))
Астрид
в топах ходят летом.
в купальниках на пляже. на щиколотке если набить, будет летом видно. так-то полно "приличных" мест
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну некоторые же за "пленку" выбирают) так что в сущности я не удивлюсьChivas писал(а):это все такие мелочи...как будто жену по татуировкам выбирают.mz_11 писал(а):у моей жены татуировок не будет
знаешь, если человек делал подобную тату, он - недалекого ума. имхоМандариновые будни писал(а):а если кто-то и в 50+ ходит с татуировкой "я сладкая киска", то скорее всего он реально всю жизнь считал что это круто)
Мандариновые будни
в купальнике мы и так ходим не много времени в силу специфики наряда. а тем более старики. это касается и вообще открытой одежды
Последний раз редактировалось Астрид Пн мар 28, 2011 1:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
это твое дело. просто у других ты это можешь никогда не увидеть и не узнать)
у знакомой 40летней тетки на работе на лопатке акула набита. очень симпатично смотрится. но я увидела тату случайно, когда та переодевалась. другие и не знают. потому что она специально не светит татушкой)
а в 50=60 лет, скорее всего, и не разденется даже. как и я, думаю, тоже)
ну и все мы прекрасно знаем, что можно свести
это твое дело. просто у других ты это можешь никогда не увидеть и не узнать)
у знакомой 40летней тетки на работе на лопатке акула набита. очень симпатично смотрится. но я увидела тату случайно, когда та переодевалась. другие и не знают. потому что она специально не светит татушкой)
а в 50=60 лет, скорее всего, и не разденется даже. как и я, думаю, тоже)
ну и все мы прекрасно знаем, что можно свести