Королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Ален ты это к чему?)
если бы так было важно, то Чарльзу не дали бы жениться на Камилле. вполне логично, что они понимают какие сейчас времена.
я вообще не понимаю зачем обсуждать ее девственность, когда она с Уиллом жила уже. А уж был кто до него или нет, какая разница. Ее под микроскопом рассматривали и обсуждали, если разрешили пожениться, значит все ок.
плюс Гарри сватают то сестру Кейт, которая уже год встречается там с кем-то, т.е явно не девственница, то Чесли, которая и курит и выпивает и гуляет ночи напролет в не самом потребном виде.
Ален ты это к чему?)
если бы так было важно, то Чарльзу не дали бы жениться на Камилле. вполне логично, что они понимают какие сейчас времена.
я вообще не понимаю зачем обсуждать ее девственность, когда она с Уиллом жила уже. А уж был кто до него или нет, какая разница. Ее под микроскопом рассматривали и обсуждали, если разрешили пожениться, значит все ок.
плюс Гарри сватают то сестру Кейт, которая уже год встречается там с кем-то, т.е явно не девственница, то Чесли, которая и курит и выпивает и гуляет ночи напролет в не самом потребном виде.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
ну вот именно 21 век) что они не знают что ли какой сейчас мир
ну почему другая то? Чарльз первый кто на престол взойдет, так что Камилла скорее окажется у трона, чем Кейт. К тому времени все уже забудут девственница была Кейт или нет)
ладно, как-то неудобно обсуждать такие личные дела, мне вот платье Кейт понравилось, в котором она была после свадьбы
просто синее платье из Зары

ну вот именно 21 век) что они не знают что ли какой сейчас мир

ну почему другая то? Чарльз первый кто на престол взойдет, так что Камилла скорее окажется у трона, чем Кейт. К тому времени все уже забудут девственница была Кейт или нет)
ладно, как-то неудобно обсуждать такие личные дела, мне вот платье Кейт понравилось, в котором она была после свадьбы

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Семья может запросто подумать так же как и я)))) Они что все зациклены на традициях и ничего не понимают, в каком веке и как живет современная молодежь?! В браке, главное, любовь, даже в королевском, а не соблюдение всех традиций. Судьба Чарльза - прямое доказательство. Диана была чистой и непорочной. а счастья нет, а с Кмиллой он счастлив)))
Семья может запросто подумать так же как и я)))) Они что все зациклены на традициях и ничего не понимают, в каком веке и как живет современная молодежь?! В браке, главное, любовь, даже в королевском, а не соблюдение всех традиций. Судьба Чарльза - прямое доказательство. Диана была чистой и непорочной. а счастья нет, а с Кмиллой он счастлив)))
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
romantisme
что ты от меня-то хочешь?)))))) чтобы я тебе точный ответ дала?))) не знаю, королева со мной лично не советовалась))))
я написала почему для королевской семьи важна невинность невесты, а уж то, как они в последствии поступили - это уже совсем другой вопрос)))) к тому же, я повторюсь, вполне возможно что принц все-таки был её первым мужчиной, просто много лет назад

я написала почему для королевской семьи важна невинность невесты, а уж то, как они в последствии поступили - это уже совсем другой вопрос)))) к тому же, я повторюсь, вполне возможно что принц все-таки был её первым мужчиной, просто много лет назад

- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Просто в твоих постах будто бы промелькнуло некоторое осуждение нечистоты Кетрин)))
Просто в твоих постах будто бы промелькнуло некоторое осуждение нечистоты Кетрин)))
Мандариновые будни писал(а):девочки, вы что, не понимаете насколько важна для королевской семьи репутация, чистота рода и честь)
и не нужно им чтобы были мужчины, которые могут рассказать в какой позе и сколько раз за ночь с женой принца
элементарно
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати,разве Гарри сватают за ее сестру? он вроде встречался с моделью одной,но расстался,а про их сватовство пошутили вроде как,потому что они за ручку после молодоженов шли.
Хочу замуж за Гарри

Хочу замуж за Гарри

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: