Мама вмешивается в отношения или проявляет заботу?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Мама вмешивается в отношения или проявляет заботу?

Непрочитанное сообщение Jane »

девченки..опять я и опять все не так.
у меня появился мол-чел, который регулярно появляется у меня дома.
перед его приходом мама начинает-ой, а ему покушать приготовить, он наверное голодный будет..давай я то-это сделаю.
когда он подходит просто с ней поздароватся, она начинает его в разговор втягивать что он мин 10-20 сидит и слушает ее монологи..
мне он по этому поводу еще ничего не сказал..но я пришла к выводу что меня жутко это все раздражает.
для тех кто не знает- у меня пока нету другой возможности чем жить с мамой, потому что она недавно переехала в эту страну без друзей и работы.
но я считаю что ее не касается, голоден мой мол.чел или нет- это МОЯ забота. пойдем мы вечером куда либо или нет..
Изображение

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Jane
А с ней ты что еще не говорила?
Что тебе это не нравится?
Почему ты ей не скажешь что это не ее дело то-то и то-то...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Jane
ты реально придираешься к своей маме :shock:
а что, было бы лучше если бы при его приходе она запиралась в своей комнате или вообще высказывала недовольство его появлением?
у неё нет друзей и работы, ей скучно, вот она и ищет возможности поболтать с кем-нибудь

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Emily_Wood
говорила, она считает что у меня на это ненормальная реакция и что она всего лишь предлогает "гостю" покушать/попить итд.
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Мандариновые будни
да, с одной стороны ты может и права..но у меня такое ощущение, что у нее переодически чувство такта вообще отсутствует. надо же знать/понимать когда перебор??
и что значит высказывать недовольствие это МОЯ квартира!!
я просто не считаю что по ее обстоятельствам надо теперь все сгружать на моего мол-чела...
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Jane
знаешь, то ты с мамой обсуждаешь методы предохранения, то тебе не нравится что она лезет когда тебе парня кормить..

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Мандариновые будни
тоесть ты хочешь сказать-что я слишком позволила "сесть на шею"?.. возможно..
и возможно надо что-то радикально менять..?
Изображение

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Jane
Ну скажи ей,что ты сама,как девушка его,хочешь уделить ему внимание и заботу,покормить,приласкать :oops:

Amberr
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amberr »

мама гостеприимна и добра, а ты к ней просто на пустом месте придираешься
лезет в отношения - это когда выспрашивает у тебя подробности отношений, проверяет переписки и задает парню нескромные вопросы

Little.miss.crazy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little.miss.crazy »

Да, иногда бесит чрезмерная забота родителей.
Хочется побыть наедине, а они со своими кашами, пирожками и чаем
:x
Но их тоже можно понять, они скучают без нас, и им нравится человек, которого Мы любим (в большинстве случаев).Хочется что-то сделать приятное, хотя бы покормить. Начинаем ценить, когда теряем, не так ли?
Посмотри на это с другой стороны, а не с агрессивной, сама такая будешь через энное кол-во лет :lol:
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

вот вчера опять пример: мой мол.чел мне позвонил, сказал что подьедет через 30мин, и очень хочет кушать, и не могла бы я по быстрому чего нибудь сварганить. я сварганила яйачницу с картошкой, помидорами, луком, ветчиной... а мама как услышала что он приедет запихнула баранину в духовку. это нормально?? у меня такое впечатление что она устраивает какое то состязание чтоли??!
ей надо что-доказать что она лучше готовит?
..естественно запах баранины тоже перебил весь запах моей яйчницы! :evil: :cry:
Изображение

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Jane
Будь похитрее..во-первых,спроси у него как он относится к твоей маме,не напрягает ли то что она вас не оставляет..если не напрягает,то все нормально.во-вторых, скажи маме что она же не сможет всю жизнь опекать тебя,что тебе самой надо учиться все делать,что тебе именно от себя хочется сделать приятное,а будешь не знать как что приготовить или сделать то обязательно спросишь у мамы..скажи что хочешь как бы показать что ты сама все умеешь..главное чтобы ваш разговор был на доверительных тонах
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

CATenka
да понимаешь- бесит!! мне не 15 лет чтобы "доверительно с мамочкой" разговаривать! мне 24 года и пусть не вмешивается..!
живет она у меня, потомучто недавно переехала в новый город и ей надо освоится..-а не наоборот..моему мол.челу 30лет! поэтому у меня подозрение что это не наивные "мамочкины" заботы, а женская конкурренция чтоли?!...по крайней мере я создала эту тему чтобы как раз в этом разобратся.. :o
Изображение

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

Rikka писал(а):и придиратся так к маме не надо.она же заботится о тебе, показывает свое гостеприимство и тому подобное)
+1, я тоже считаю, что такое отношение к маме нелепо. С чего взяла, что она положила глаз на твоего парня?Бред. Любящая мать никогда не станет соперничать со своей дочерью.
Rikka писал(а):ой,ну если так не нравится- встречайтесь чаще либо на нейтральной территории,либо у него.
согласна. если тебя так уж "достаёт" мамина забота, то почему бы не найти другие места для встреч? :o :wink:
Изображение

Закрыто