про оскарбление и полное подчинение никто не писал!
Проблемы в семье
-
Mari~La~Belle
- Новичок
- Контактная информация:
Suigintou
просто почитала тему и многие девушки сами виноваты в конфликтах, которые происходят в семье. родители опытнее нас и больше понимают в жизни, а дети наоборот хотят показать свое Я и самостоятельность и независимость, но сидя при этом у родителей на шее. если такие самостоятельные то шли бы и доказывали это.я пишу не про конкретного человека,а ситуации в целом, которые часто встречаются
-
Mari~La~Belle
- Новичок
- Контактная информация:
- Chupakabra
- Новичок
- Контактная информация:
У программеров есть такая присказка (имея в виду обычно *nix и Windows), что умная операционка может сэмулировать нужды глупой, а наоборот - едва ли. Вот "опытнее нас и больше понимают в жизни" - а какого хрена тогда дети от них бегут?Mari~La~Belle писал(а):почитала тему и многие девушки сами виноваты в конфликтах, которые происходят в семье. родители опытнее нас и больше понимают в жизни, а дети наоборот хотят показать свое Я и самостоятельность и независимость, но сидя при этом у родителей на шее. если такие самостоятельные то шли бы и доказывали это.я пишу не про конкретного человека,а ситуации в целом, которые часто встречаются
Если это основано на каком-то личном опыте, то хотелось бы узнать, как получается выключить страх без серьезной причины.Mari~La~Belle писал(а):еть такие дети что слова им поперек не скажи сразу истерика и глотание таблеток
Я подобное видела - снаружи вроде и не скажешь, что там что-то серьезное, и сам подросток "улыбается и машет", но если такому ребенку дать почувствовать, что ты его понимаешь - плачет, и такое рассказывает, что самой потом по ночам ужастики снятся.
Не повести печальнее на свете,
Чем сага о прилипшем к попе табурете.
Чем сага о прилипшем к попе табурете.
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
Mari~La~Belle
А кто-нибудь спрашивал разрешения у ребенка прежде чем его родить? Так что дети ничем не обязаны родителям. Они сами его родили и должны обеспечить ему жилье пока он не начнет работать или не поедет учиться. Есть конечно и клинические случаи, но здесь речь уже не о том, кто кому обязан или кто кого должен слушаться. Речь уже о том, кому требуется лечение...
А кто-нибудь спрашивал разрешения у ребенка прежде чем его родить? Так что дети ничем не обязаны родителям. Они сами его родили и должны обеспечить ему жилье пока он не начнет работать или не поедет учиться. Есть конечно и клинические случаи, но здесь речь уже не о том, кто кому обязан или кто кого должен слушаться. Речь уже о том, кому требуется лечение...
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... 
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
Йа ПрИнЦесСкА йОпТь
сочувствую. что тут можно посоветовать, просто нужно это пережить, время лечит, твоей маме очень тяжело. поддержи её, обними, поцелуй, и не говори "она не даёт мне отойти от такого удара", она сама отойти не может ещё. Не обижайся на неё, посторайся с ней сблизиться, и вместе вам будет легче пережить это горе.
сочувствую. что тут можно посоветовать, просто нужно это пережить, время лечит, твоей маме очень тяжело. поддержи её, обними, поцелуй, и не говори "она не даёт мне отойти от такого удара", она сама отойти не может ещё. Не обижайся на неё, посторайся с ней сблизиться, и вместе вам будет легче пережить это горе.
Что ни делается - всё к лучшему!
-
Лииса-Кайса
-
наталия1988
- Новичок
- Контактная информация:
_immortal_ писал(а):Mari~La~Belle
О да, я с Вами полностью согласна, мы в ответе за тех кого мы приручили.... у меня к примеру мама, не забывает мне напоминать о том, как я ей обязана тем, что она мне жизнь подарила, что на ноги поставила и так далее... но по большему счету, работать я пошла в 16 лет, перестала от нее зависеть, жизнь свою устраиваю тоже сама, спасибо ей конечно за все, но в остальную часть моей жизни думаю лезть не стоит, не в пеленках я уже... да и больше всего ее интересует только моя зарплата,мой социальный статус и так далее.... любит перед родственниками приговаривать,что мол она мне образование дала, что она меня всему научила... хотя фиг, на кружки деньги не давала, (я бутылки сдавала,чтобы в кружок радиотехники ходить) на учебу сама заработала, училась сама, работала тоже сама... просто не выношу, когда мои успехи кто-то пытаеться приписать себе... но и позорить ее при родственниках смысла нет никакого...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация: