Месячные и всё, что с ними связано- 2
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
как-то так
http://www.rusmedserv.com/pharmguide/dr ... haston.htm
Дюфастонв
Таблетки для приёма внутрь.
Дидрогестерон (9в, 10а - прегна - 4, 6 - диен - 3, 20 - дион), действующее вещество Дюфастона, является препаратом для перорального применения с избирательным прогестагенным действием на слизистую оболочку матки. Поэтому он лишён побочных эффектов, свойственных другим синтетическим прогестинам и даже природному прогестерону, назначение которых считается нежелательным при многих показаниях..
как-то так
http://www.rusmedserv.com/pharmguide/dr ... haston.htm
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
Мне тоже назначали пить 10 дней,но как только М придут,то сразу нужно прекращать пить.
Т.е. если месячные придут на третий-4 день,то бросай пить.
Но мне сегодня врач сказала,что в моем случае Дюфастон мне не поможет, мне нужно эндометрий увеличить,т.к. он тонкий, а его увеличивают другим гормоном.
Одна гинеколог назначает одно лечение, вторая-другое.
Хз,кому верить(((
Но та,которая назначила мне Дюфастон,назначила просто лечение как всем,не исходила из моих анализов и индивидуальных особенностей, поэтому я пока и не спишу с дюфастоном
Мне тоже назначали пить 10 дней,но как только М придут,то сразу нужно прекращать пить.
Т.е. если месячные придут на третий-4 день,то бросай пить.
Но мне сегодня врач сказала,что в моем случае Дюфастон мне не поможет, мне нужно эндометрий увеличить,т.к. он тонкий, а его увеличивают другим гормоном.
Одна гинеколог назначает одно лечение, вторая-другое.
Хз,кому верить(((
Но та,которая назначила мне Дюфастон,назначила просто лечение как всем,не исходила из моих анализов и индивидуальных особенностей, поэтому я пока и не спишу с дюфастоном
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
по поводу дюфастона-сильное средство. я выпила вечером таблетку и на след.день у меня прекратилось кровотечение
вот.прочитала инструкцию,попила в целом его 5 дней.ну вот сегодня уже не пью. и чувствую,что "готовлюсь" к месякам
вот.и мне вот назначили ярину еще.будем пробовать.а там посмотрим.
меня как-то лечили витаминками-не помогло
по поводу дюфастона-сильное средство. я выпила вечером таблетку и на след.день у меня прекратилось кровотечение

вот.прочитала инструкцию,попила в целом его 5 дней.ну вот сегодня уже не пью. и чувствую,что "готовлюсь" к месякам

вот.и мне вот назначили ярину еще.будем пробовать.а там посмотрим.
меня как-то лечили витаминками-не помогло

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
Дюфастон вызывает не совсем месячные,это как бы такие псевдо-месячные.
А Ярину,ну просто так ты ее не "попробуешь",если начнешь пить,то бросить сможешь минимум через полгода.
Я пока не хочу свои яичники мучить.
Через неделю врач назначит гормоны,но не дюфастон,мне эстрогены нужны.
Она хочет низкодозированые каки-нибудь назначить, но их сейчас не продают
На счет витаминок-пью витамин Е и циклодинон,3 недели. Результаты есть,но ооочень маленькие, столько ждать я не могу,пока там этот эндометрий нарастет
Дюфастон вызывает не совсем месячные,это как бы такие псевдо-месячные.
А Ярину,ну просто так ты ее не "попробуешь",если начнешь пить,то бросить сможешь минимум через полгода.
Я пока не хочу свои яичники мучить.
Через неделю врач назначит гормоны,но не дюфастон,мне эстрогены нужны.
Она хочет низкодозированые каки-нибудь назначить, но их сейчас не продают

На счет витаминок-пью витамин Е и циклодинон,3 недели. Результаты есть,но ооочень маленькие, столько ждать я не могу,пока там этот эндометрий нарастет
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
т.е. скоро меня посетят псевдо-месячные
надеюсь,что это будет в ближайшие дня 2
бин.у меня просто выбора нет....у меня с 13 лет нет цикла и постоянно это фигня,поэтому тут врач сказала что НАДО...хотя тоже не очень хочется
а ты не пробовала народные средства?
т.е. скоро меня посетят псевдо-месячные

звучит как угрозаCandyGirl писал(а):А Ярину,ну просто так ты ее не "попробуешь",если начнешь пить,то бросить сможешь минимум через полгода.

бин.у меня просто выбора нет....у меня с 13 лет нет цикла и постоянно это фигня,поэтому тут врач сказала что НАДО...хотя тоже не очень хочется

а чем это грозит?CandyGirl писал(а):эндометрий нарастет
а ты не пробовала народные средства?