супер,везёт тебеBlaise писал(а):Я с детства привыкла,когда мама приходит с работы,бежать ее встречать,забирать сумки)И даже сейчас живя с мамой любимого,я бегу к ней когда она приходит![]()
Ей это очень приятно![]()
Чувствую,что она ко мне относится,как к своей дочке
Отношение с мамой Бойфренда!
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это верно.
Смешно смотрится, когда взрослая женщина "охраняет" молодого мужчину от молодых женщин.
Мама, это мама. И воспитывать надо мамам мужчин, а не безвольных существ. Позволять, что б это маленький мужчина учился заботиться о женщине с мамы. ))) И маме надо понимать, что она не наседка. А мать мужчины.
Смешно смотрится, когда взрослая женщина "охраняет" молодого мужчину от молодых женщин.
Мама, это мама. И воспитывать надо мамам мужчин, а не безвольных существ. Позволять, что б это маленький мужчина учился заботиться о женщине с мамы. ))) И маме надо понимать, что она не наседка. А мать мужчины.
- Little.miss.crazy
- Новичок
- Контактная информация:
-
Деловушка
- Новичок
- Контактная информация:
СМЕХ ДА И ТОЛЬКО. Я мама 15-ти летнего сына и сама подбиваю его на дружбу с девчонками. Потому как хочу, чтоб он общался -развивался. Да и внуков хочу в будущем, уже троих заказала//////// писал(а):Вобщем то любая жена рано или поздно станет матерью ,и своего сына так же будет ревностно охранять от " молоденьких пташек" готовых захамутать её сына .На месте матери будете Вы все .
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну если я воспитала сына что он захотел провести жизнь с алкоголичкой.....стоит задуматься в первую очередь о том где родители допустили ошибку.Rikka писал(а): невеста алкоголичка
Дело не в характере.Rikka писал(а): мы не знаем какие характеры у нас будут лет через двадцать
А в уважении решений других людей.
Тем более родных детей.
-
Деловушка
- Новичок
- Контактная информация:
Не думаю, что выбором сына я буду довольна на все 100%, уж такая я. Но вот чувствую, что буду относиться к ней хорошо, даже хочу полюбить её. На счёт алкоголички это перебор, такого не будет, мой сын и алкоголичка понятия не совместимыеRikka писал(а):Деловушка
а что? если вам по каким-то причинам не понравится выбор сына?)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
да ну) эти вещи могут быть вообще никак не связаны)SLeZkA писал(а):Ну если я воспитала сына что он захотел провести жизнь с алкоголичкой.....стоит задуматься в первую очередь о том где родители допустили ошибку.
тогда нужно думать и об ошибках воспитания девушек, которые терпят побои, терпят унижения, измены, тех де алкашей..)
ойой, знакомые песни)))))Деловушка писал(а):мой сын и алкоголичка понятия не совместимые
вот с таких фраз многие свекрови-злыдни и начинают
я конечно не говорю что ты станешь злыдней, но зарекаться действительно нельзя))
Я с мамой своего редко пересекалась пока что...
Но с его слов, у меня какое-то, наверное, неправильно предвзятое отношение сложилось... Можно сказать, я чуть с прохладой к ней отношусь:(
А вообще, я считаю мне не очень повезло, этакий синдром одинокой матери, воспитавшей единственного сына:( Кто знает - тот поймет
Но с его слов, у меня какое-то, наверное, неправильно предвзятое отношение сложилось... Можно сказать, я чуть с прохладой к ней отношусь:(
А вообще, я считаю мне не очень повезло, этакий синдром одинокой матери, воспитавшей единственного сына:( Кто знает - тот поймет