Blaise
Да она всю свою сознательную жизнь орет. Есть же среди людей идиоты, почему их не может быть среди котов? Она всю свою жизнь орет. Видеть ее больше не могу. Хорошо хоть на ночь ее выкидываем, чтоб спать не мешала.
Девочки вот такой вопрос у меня. Совсем скоро берем вторую псу. У меня уже есть кошка и собака. Кошара в принципе не ревнучая, а собачка очень ревностно ко всему относиться. И мы берем псу на днях совсем, как сделать так чтоб моя пса не сильно ревонвала. И понимала что несмотря ни на что я ее все равно люблю, даже если в доме еще один пес.
Фанька
Фанька совсем не намного старше этой будет. Той уже 6 месяцев, а нашей Фанде 8 месц. Да и та чуть больше будет наверное. Я надеюсь что им весело будет вдвоем и враждовать не будут
Suga Mama
Вы сейчас гуляете со своей?В идеале было бы их познакомить именно на улице, а потом уже идти домой(т.к. дом это территория Фаньки и она может ее защищать и может быть против появления гостя) .А так у них возраст еще детский,должны легко сойтись)
Isla_bonita
Мы ее не заводили. Он бездомная была. Морозы были такие сильные, так ее жалко стало. Пустили домой. ))) Кошка не плохая вообщем-то, внешне на любителя, конечно, но умная. Если бы не орала как раненая ехидна... Но не выкидывать же ее на улицу сейчас? Привыкли же уже все.