Похудательный дневник CandyGirl

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

CandyGirl
CandyGirl писал(а):Есть еще такая
диета 2468
есть еще 6060
600
1000
600
1000

может эта лучше?
не мечтать.а быть мечтой (с)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Ralli
такую не слышала.
Я конечно понимаю,что главное-это здоровое питание и т.п.
Но однако,когда я перешла на здоровые продукты,отказалась почти от сладкого,то я стала съедать этих "здоровых" продуктов неимоверное количество :( В мозгу отложилось, что это здоровая пища и она не навредит.Каши, творог, яйца, овощи и фрукты..
Что то со мной не то творится опять
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

CandyGirl писал(а):* Первые сутки – 200 ккал

* Вторые сутки – 400 ккал

* Третьи сутки – 600 ккал

* Четвертые сутки – 800 ккал

После этого цикл стоит повторить вновь.
четвертый день еще ничего :D
а 200 калорий?
что ты за весь день съешь?
кашку? пару фруктов?
— У меня новая диета, очень эффективная: я вообще ничего не ем, а когда чувствую, что вот-вот упаду в обморок, грызу кусочек сыра.
— Она явно действует.
— Да, еще пара приступов гастрита и я буду у цели.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Рикка писал(а):а 200 калорий?
что ты за весь день съешь?
кашку? пару фруктов?
Овощное рагу, овощи, либо 700 грамм обезжиренного кефира
В овощах в среднем 15 калорий на 100 грамм. Можно слопать кг овощей))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

CandyGirl
%)
мдям.
видимо у меня проблемы с математикой.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Рикка
Вспомнились картинки из серии "как выглядят 200 калорий"
http://pisali.ru/lollipop/4325

Может это как всегда бзики после обжорства и завтра я передумаю.

Но в любом случае,завтра у меня сложный день.Времени на обед не будет.Мне 2 дня нужно посидеть в приемной, заменить секретаря руководителя.
Ужасная работа,ужасное рабочее место (все на виду),и на обед не будет возможности отойти,скорее всего. а кушать из контейнера,когда в любой момент могут придти гости к директору я не хочу...

Беру с собой питьевой йогурт (230 калорий), и 1 банан (160 калорий)
Планирую не завтракать.
И не ужинать...
Но посомтрим.
Вообще через 4 часа вставать.Пошла я спать.
Думаю,что завтра девочки прибегут в мой дневник,ужаснуться и закидают меня осуждающими постами :)
Последний раз редактировалось CandyGirl Ср мар 09, 2011 1:38 am, всего редактировалось 1 раз.

About me...

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
где-то видела в группе,сейчас не найду что-то :x

и все-равно я против АВС. :x

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Пугает то что можно обменку нарушить...
Сегодня был психоз из за того,что эти два дня я работаю секретарем в приемной,ужасная работа.плюс к этому я и свою работу должна была успевать делать. Так что кушала обычно

About me...

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
Крстин,вот нашла другой вариант АВС

Щадящая диета:
1. встаешь пьешь воду
через 10 минут
1 ст. ложка оливкого \льяного масла http://vkontakte.ru/photo-13779893_170514287
через 15 можно воду
через 40 минут есть
(масло будет сжигать ваш жир, сохранит КД , волосы, грудь)

2. обязательно есть каждые 2.5 -3 ч.
так эффективно худеется.

3. после 16 ч. обязательно есть белковую еду

Day 1 - 1000 kkal
Day 2 - 500 kkal
Day 3 - 900 kkal
Day 4 - 500 kkal
Day 5 - 1000 kkal
Day 6 - 600 kkal
Day 7 - 950 kkal
Day 8 - 450 kkal
Day 9 - 1000 kkal
Day 10 - 500 kkal

Day 11 - 450 kkal
Day 12 - 950 kkal
Day 13 - 500 kkal
Day 14 - 1000 kkal
Day 15 - 600 kkal
Day 16 - 900 kkal
Day 17 - 550 kkal
Day 18 - 900 kkal
Day 19 - 600 kkal
Day 20 - 1000 kkal

Day 21 - 500 kkal
Day 22 - 900 kkal
Day 23 - 1200 kkal
Day 24 - 800 kkal
Day 25 - 500 kkal
Day 26 - 1000 kkal
Day 27 - 550 kkal
Day 28 - 950 kkal
Day 29 - 500 kkal
Day 30 - 950 kkal

Day 31 - 750 kkal
Day 32 - 550 kkal
Day 33 - 900 kkal
Day 34 - 500 kkal
Day 35 - 1000 kkal
Day 36 - 600 kkal
Day 37 - 900 kkal
Day 38 - 500 kkal
Day 39 - 550 kkal
Day 40 - 950 kkal

Day 41 - 750 kkal
Day 42 - 1000 kkal
Day 43 - 500 kkal
Day 44 - 1000 kkal
Day 45 - 550 kkal
Day 46 - 1000 kkal
Day 47 - 750 kkal
Day 48 - 1000 kkal
Day 49 - 850 kkal
Day 50 - 1000 kkal

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Ralli
Спасибо за инфу.
Я по утрам натощак пью воду с лимоном :)

Мне такой распорядок не подходит (((( Но диетка интересная
Ralli писал(а):1. встаешь пьешь воду
через 10 минут
1 ст. ложка оливкого \льяного масла http://vkontakte.ru/photo-13779893_170514287
через 15 можно воду
через 40 минут есть
(масло будет сжигать ваш жир, сохранит КД , волосы, грудь)

2. обязательно есть каждые 2.5 -3 ч.
так эффективно худеется.
Я итак встаю в 4:30-5:00, еле еле успеваю собираться.
И каждые 2,5-3 часа кушать не могу.
Завтрак в 6 утра, в 9-10 часов пью кофе с чем-нибудь,обед в 12 часов, в 15-16 часов фрукт, ну и с ужином беда,т.к. я с 18 до 22 на учебе.

На абс я конечно не смогла сесть.У меня сейчас КД нет уже почти 3 недели..я пока повременю с диетами..
Если в апреле не придут,то к врачу.Сейчас сетую на стресс и недосып.

Пока что получается день разгруза 500-700 калорий, а день нормальной еды.Не знаю,почему так :) Но почти как по этой диете :) только нажо ужин заменить на белковый,а то сегодня вот я пила чай с хлебцами и смородиной с сахаром..

В пятницу качалась на тренажерах,и был час каланетики.
В субботу час степа и час качали мышцы.

Отчеты скомканные-времени нет(((

Завтра попробую разгрузиться.
На завтрак творог с фруктами, на обед брокли с цветной капустой и либо фрукт либо творожок.
Ужин -из-за учебы не знаю,может быть кефир

About me...

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
просто я подумала,что ты твердо АВС захотела,и вспомнила,что видела щадящий режим этой диеты) :)
CandyGirl писал(а):Сейчас сетую на стресс и недосып.
бедная :(
CandyGirl писал(а):только нажо ужин заменить на белковый,а то сегодня вот я пила чай с хлебцами и смородиной с сахаром..
я не могу на белковый заменять.. :x
не получается...

давай там осторожнее) :rose:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Ralli
Я решила твердо в тот день,был срыв..
На следующий день сидела на фруктах, потом на кефире.
Вообще вес не уходит. но надеюсь,что все это за счет мышц,все таки за неделю была 4 раза на фитнесе по 2-2,5 часа

Сегодня в супермаркете взяла берлинские пирожные, парень говорит "калориями подпитаться хочешь", он то пошутил,а я с психом вышвырнула их из тележки
:D

About me...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Вес 53 кг
Талия 62 см
Бедра 91 см
Живот вроде 73 см (точно не помню,а щас нет смысла мерить)
Ляшка 53 см

С 15 марта кушаю нормально.Спорт 2-3 раза в неделю
Завтрак -творожки/каши на воде/иногда добавляю смородину с сахаром, иногда фрукты
Обед-рис с овощами/гречка с грибами+фрукт/творожок/йогурт
Перекусы- фрукты
2 дня не ела после 6
2 дня легкий ужин - фруктовый салат с обезжиренным творогом/йогурт

Вчера вечером съела карамелек с чаем,и поняла что очень зря.

Сегодня вдохновилась белково-углеводным чередованием,решила попробовать

19/03/11
11:00 2 вареных яйца, кофе без сахара ~190kkal

13:00-15:00 спорт
50 минут степ-аэробика
70 минут упражнений на руки,ноги,пресс, спину, ягодицы. С гантелями и боди-баром

16:30 отварная куриная грудка (съела аж всю,переборщила), 2 огурца ~500kkal

21:00 (раньше не получилось) творог 0,1%, 1 огурец ~140 kkal

Пропорции БЖУ (В скобочках моя норма)
Белки 127 (60-165)
Жиры 26 (26-60)
Углеводы 14 (135-250)

Информация о БУЧ
УГЛЕВОДНО-БЕЛКОВОЕ ЧЕРЕДОВАНИЕ

Первый и второй дни - низкоуглеводные, потребление белка на уровне 3-4 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов составляет 0,5 грамма. Третий день - высокоуглеводный, потребление углеводов может составить 5-6 граммов на килограмм веса, при этом прием белка можно сократить до 1-1, 5 грамма. Четвертый день - умеренный: потребление белка - 2-2,5 грамма на килограмм веса, углеводов - 2-3 грамма.

Каким же образом ваш организм ведет себя в эти четыре дня?

В течение первых двух низкоуглеводных дней организм почти полностью истощает запасы гликогена. Параллельно с этим начинается расходование для покрытия энергозатрат нового "топлива", то есть жира. А после почти полного истощения запасов гликогена к концу второго низкоуглеводного дня процесс использования жира в качестве источника энергии доходит до максимума. Однако продолжать такую диету ни в коем случае нельзя, так как получивший вследствие углеводного истощения сильный стресс организм может "переключиться" на аварийный режим работы и начать сберегать жиры как антистрессовую "подушку", а на покрытие энергозатрат будет пускать наименее ценные с его точки зрения вещества, а именно - мышечные клетки, т.е. ту самую мышечную массу, которая придает упругость телу и хороший вид коже.

Как раз для того, чтобы этого не произошло и предусмотрен высокоуглеводный день. В этот день вы резко повышаете потребление углеводов, сохраняя при этом прежнюю калорийность. Чтобы достичь этого, вы урезаете потребление белка, а количество потребляемого жира сводится к минимуму. Получив такую углеводную терапию, организм обязательно "запутается", то есть продолжит использовать в качестве энергии жиры, складируя одновременно гликоген в мышцах и печени. Но пополнить запас гликогена практически невозможно за один день, поэтому углеводы потребляются в 4-й день цикла, но уже более умеренно. После этих четырех дней цикл повторяется.

При этом вес тела меняется следующим образом: за первые два дня углеводного истощения можно потерять 0,5-1 кг, причем даже в третий день, когда вы едите много углеводов, этот процесс продолжается. К вечеру четвертого - утру пятого дня значительная часть потерянного веса возвращается, однако не стоит расстраиваться. Дело в том, что те углеводы, которые вы съели, привели к задержке воды в организме (1 грамм углеводов связывает 4 грамма воды) и вновь набранные граммы - вовсе не жир. Уже к утру шестого дня (второго дня второго микроцикла) вы будете весить столько же, сколько весили до начала углеводной загрузки.

Прежде всего, такая диета позволяет максимально быстро 'раскрутить' обмен веществ, причем, адаптации к какой-то определенной калорийности не происходит. Помимо этого вы постоянно поддерживаете достаточно высокий физический тонус и можете время от времени проводить интенсивные тренировки с отягощениями (так называемые “ударные” или тяжелые тренировки). Кстати, об “ударных” тренировках. Знаменитый Билл Филипс советует проводить такие тренировки в дни высокого потребления углеводов. Считаю эту позицию неверной. Если после двух дней углеводного истощения вы съедите богатый углеводами завтрак и пойдете на тренировку, то вряд ли вы испытаете ощутимый прилив энергии в силу того, что запасы гликогена в мышцах и печени пополняются достаточно медленно. Думается, что и к вечеру высокоуглеводного дня вы еще будете не в тонусе. На мой взгляд, идеальное время для проведения такой тренировки — утро четвертого дня микроцикла. Впрочем, поэкспериментировав, вы сами это поймете.

Кроме того, регулярное “подкидывание” углеводов в диету не дает организму использовать мышцы в качестве топлива, что крайне важно как для культуристов, так и для простых смертных, ведь чрезмерная потеря мышечной массы оборачивается “заснувшим” обменом веществ, вследствие чего вы вроде бы совсем перестаете есть и все равно не худеете.

Еще один плюс диеты углеводного чередования состоит в том, что она позволяет поддерживать высокий психический тонус. Когда вы садитесь на диету и знаете, что будете лишены тех или иных продуктов два-три месяца, вас охватывает ужас. И совсем другое дело, когда вам предстоит помучаться 2-3 дня, а потом можно будет чуть “отпустить” диету и даже позволить себе что-нибудь запретное (конечно, в разумных пределах). В конце концов, те, кто уже жестко диетил, знают, что часто “тянет” на что-то запретное не потому, что очень этого хочется, а потому, что вы не можете себе это позволить.

Ну и третий плюс этой диеты состоит в том, что она работает! И работает “на все 100” как для продвинутых спортсменов, так и для начинающих и даже для тех, кто вовсе не тренируется с отягощениями. Ниже приводится примерная схема питания на все четыре дня микроцикла. При этом хочу заметить, что подбор продуктов, калорийность, частота приемов пищи, равно как и особенности тренировки в зале, сугубо индивидуальны и диктуются такими обстоятельствами, как пол, возраст, стаж занятий, личные пристрастия, наконец.

В заключение хочу сказать, что четырехдневный цикл следования диете углеводного чередования — вовсе не догма. Многие спортсмены с успехом видоизменяют эту схему, например, пять дней подряд, с понедельника по пятницу, “сидят” без углеводов, а затем в выходные “загружаются” углеводами или же постоянно имитируют последнюю неделю перед соревнованиями, в первые три дня применяя так называемое углеводное “истощение”, а затем в течение еще двух-трех дней — углеводную “загрузку”. То же самое происходит и с манипулированием главными компонентами этой диеты — углеводами и белками. Кое-кто из спортсменов, к примеру, потребляет изо дня в день одно и то же количество белка, урезая или повышая только прием углеводов. Скажем, прием белка составляет 200 граммов в день. Тогда в первый день вы съедаете 200 граммов углеводов, во второй — 240, в третий — 160 и т.д. Кроме того, вовсе не обязательно постоянно придерживаться одной и той же калорийности: многие культуристы в низкоуглеводные дни существенно снижают потребление калорий, а в дни углеводной “загрузки” — повышают (так называемый “углеводный удар”). Данную тему можно развивать до бесконечности, поскольку организм каждого человека уникален: кому-то вполне достаточно и двух дней, чтобы как следует “прогрузиться” углеводами после двух-трех дней “истощения”, а кому-то и трех будет мало. Вывод один: постарайтесь использовать полученную информацию для того, чтобы найти схему, которая сработает для ВАС. И тогда, я уверен, вы станете самыми ярыми приверженцами диеты углеводного чередования.
  • -2 дни (низкоуглеводные):
    -----------------------------------
    ЗАВТРАК: обезжиренный творог, зелёный чай
    ЗАВТРАК-2: 1 белок яйца, немного куриного филе
    ОБЕД: бульон от куриного филе с покрошенным белком яйца
    ОБЕД-2: творог, кефир
    УЖИН: филе кальмара

3 день (высокоуглеводный):
    --------------------------------------
    ЗАВТРАК: овсянка с 1 ч.л. мёда
    ЗАВТРАК-2: 1 фрукт (апельсин, скорее всего)
    ОБЕД: бурый рис с соевым соусом
    ОБЕД-2: куриное филе
    УЖИН: гречка с бульоном от филе
    УЖИН-2: витаминный леденец :)

4 день (пополам белков и углеводов):
    -------------------------------------------------
    ЗАВТРАК: творог, пол-апельсина
    ЗАВТРАК-2: пол-апельсина, 1 белок яйца
    ОБЕД: салат из капусты, моркови и яблока, куриное филе
    ОБЕД-2: то же самое (одну порцию на 2 приёма)
    УЖИН: гречка с консервированной сёмгой (вымоченной до этого в кипятке, чтоб без соли)
    УЖИН-2: витаминный леденец
Последний раз редактировалось CandyGirl Вс мар 20, 2011 7:01 pm, всего редактировалось 5 раз.

About me...

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
я кстати давно смотрю на БУЧ) :roll:
но мама грозится прибить((( :(

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Ralli
По моему из всех диет эта относительно безопасная.
Не голодаешь,организм получает питательные вещества и витамины.
Я планирую 2-4 цикла (по 4 дня) посидеть,а потом приняться за обычное, здоровое питание

не думаю,что будет сложно. Газировки,соки,чипсы, жареное,жирное я не ем, мучное тоже.
Моя слабость-это конфеты и шоколад,сладкое.Буду кушать его до 12.
Сыры и орехи-тоже моя слабость, но это хотя бы полезная еда))

Я за сегодня объелась нереально, а по калориям получилось 830.
Если учесть что был 2-часовой спорт и я там потратила нормально так, а я совсем неголодная :)
Хотя о сладком думала, но утешаю себя мыслями,что через день можно будет фрукты поесть))

на завтра у меня творог,может быть яйца
Правда дилемма.Иду завтра сдавать анализ на гормоны,его сдают натощак,а это значит,что до часу дня я буду голодная(( а творог в пути не съешь,все таки,и яйцо тоже ))

Для углеводного дня купила ржаные макароны

Еще забыла написать-я уже неделю пью натощак воду с лимоном, и еще пью чайную ложку льняного масло (гадость конечно,но я зажмуриваюсь и пью).Говорят,что все это полезно :)

About me...

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»