Парень избил на улице

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

*Кира *
"девушка, вы дура?"(с)
в милицию на него. родителям. нуежели ты одна и обратиться не к кому??

а парень конечно даа...мачо.((
Изображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

*Кира *

На самом деле обходить стороной его будет проблематично,потому что, как я поняла из сказанного, они вместе учатся.И мне кажется,если девушка начнет его избегать,не поднимать трубку,игнорировать,то больше вероятности будет в том,что парень еще больше обозлиться ,выследит ее и всё кончится не очень хорошо.Поэтому,я думаю,в данной ситуации не стоит самой принимать решений и действовать,надо посоветоваться с родителями,а еще лучше рассказать все отцу или брату,если таковых нет,то на крайней случай попросить друзей,чтобы провожали и встречали тебя,а лучше,чтобы поговорили с ним по-мужски или,если не поймет,начистили ему лицо!

И ты не пробовала поговорить с его родителями,Наверняка мама и папа у него есть...?С этим надо что-то делать,не надо терпеть,а то парень ,походу, почувствовал себя богом и решил,что твоя жизнь в его руках...
ЛюБлЮ жИзНь!!!

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

он говорит что это он от любви ко мне,говорит что только добра мне желает
а родителям я боюсь говорить
Вообще без комментариев!! Какие тогда вопросы могут быть??Терпите тогда дальше
ЛюБлЮ жИзНь!!!

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

ЧТо значит боитесь говорить родителям??
Вам жить хочется?Хочется ходить без синяков и ссадин?
Хочется быть веселой, улыбаться, общаться с друзьями и ходить по магазинам не боясь получить кулаком по голове?
Если хочется, то вперед сначала к родителям, а потом если что и в милицию.

А если не хочется...тогда получайте дальше.
Сами вы с ним не справитесь.
Изображение

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

*Кира * писал(а):он после первого раза прощения просил, говорил что такого не повторится больше... я поверила тогда, и каждый раз он говорит что это он от любви ко мне,говорит что только добра мне желает а родителям я боюсь говорить...
Сколько тебе лет??И ЧТО должно быть в голове, чтобы такому поверить?? ай-ай, я таак тебя люблю, что аж не могу удержаться чтобы не избить %)
И что значит "боюсь говорить родителям"??? что они сделают такого страшного???
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

На цепи еще держать не угрожал?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Блин, ненавижу таких недо-мужиков (ибо если поднял руку на девушку, то уже не мужик в моих глазах). А на таких, как этот, вообще надо сразу в милицию заявление писать!

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

*Кира *
Действительно,сколько тебе лет,ты вообще уважаешь себя?
Как ты можешь позволять?
Да после малейшего того инцидента,стоило бросить,а ты запустила,он посчитал что ты это проглотишь и он может позволить себе больше.
Расскажи родителям.
Да и правда,в милицию подай.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

*Кира*
Девушка, не скажу Вам, что Вы дура, лишь потому что сама такой была! Я почему-то думаю, что вы никому не говорите лишь потому что боитесь еще больших последствий! В милицию да, было бы хорошо написать заяву, но уму разуму она не научит его, он действительно еще больше обозлится! Родителей я так понимаю вы боитесь привлекать к этому всему, я такой же была! Но терпеть это тоже нельзя! Я один раз простилась с жизнью и знаете, тогда вы только понимаете, что жить то хочется! Я так понимаю любви у вас к нему нет, только страх остался! Начните относиться нему как к другу и чтоб он это почувствовал, чтоб он почувствовал что у вас уже все прошло, что любви нет, или как говорят лучшая защита это нападение, сделайте так чтоб он был виноват, но пожалуйста не выясняйте отношения с ним на едине!!! Умоляю! а вы живете вместе?? или порознь??
А вообще, бежать от таких людей надо! и чем быстрее тем лучше! Мне повезло, я просто сбежала и по телефону общалась с ним хорошо без казусов и тогда он меня отпустил! А вообще он меня избил один раз очень хорошенько, год назад в апреле, я простила (любила) потом еще пару раз руку подымал.... осенью я его бросила, а весной в мою днюху он жестоко убил свою девушку (забил в ванной до смерти, что живого места не осталось), с которой мне изменял (а наглости ему хватило мне изменить через 2 дня как он меня избил первый раз)!
Так что, делайте выводы!

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

KEC писал(а):осенью я его бросила, а весной в мою днюху он жестоко убил свою девушку (забил в ванной до смерти, что живого места не осталось)
Господи :shock: :shock: :shock:
Слава Богу жизнь увела тебя от такого человека :cry: Я помню твои историю.. и как избил, и как вернулась к нему :( :(
Кошмарно(

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

KEC
:shock: :shock: ужасссс
я помню ты его фотки показывала
и как такое зверье белый свет держит?? :shock:

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Мандариновые будни
Isla_bonita
да уж девчонки, страшно это! :( Я узнала это через три дня как все случилось! мне его друзья рассказали!
У нас тут по местному телевидению постоянно показывают о каких либо казусах и показывают трупы, но тогда когда его показывали (парня бывшего), ее труп не показали! как мне рассказали, там показывать было нечего... просто мессиво было! Мне когда все рассказали я не поверила, но нашла ее страничку в одноклассниках и ее форум просто забит фразами: "Помним..скорбим"...
Я благодарна богу, что ушла от него....
Поэтому и советую юежать от таких людей куда глаза глядят, да подальше! По ним психушки плачут!!!

Закрыто