Ситуация такая. Мне 19 лет, скоро 20. Парня у меня никогда не было, никто не влюблялся, не выражал симпатию. Я никогда не целовалась))
Конечно, в 14 лет я уж точно полагала, что к 16 годам у меня будет парень, я не считала глупой, скучной, необщительной. Но вот захожу я на Вконтакте, смотрю странички бывших одноклассниц, вижу их довольные физиономии на фотографиях с их парнями, и возникает такое ощущение, что у всех кругом есть парни, даже у самых противных, грубых, неприятных девушек. Была у нас в классе девочка - домашняя такая, до 10 класса в колу родители водили, хотя живет рядом - сейчас встречается с парнем. Была девочка на домашнем обучении, никогда гулять не выходила, тоже есть парень. Была и ужасно противная староста-стукачка, тоже с парнем. И, между прочим, с парнями они встречаются вполне приятными, не лишь бы какими.
Я учусь в институте. Престижном, серьезном. Парней полно. Но я никого не привлекаю.
Лет в 17-18 считала, что проблема не во мне, просто не нашелся еще парень, который меня оценит.
Сейчас уже вижу проблемы исключительно в себе. Внешность у меня не шикарная, но дело даже не в этом, просто я не крашусь - не люблю это. Кожа нормальная, глаза зелененькие, ресницы густые, волосы густые - мне всегда казалось, что этого достаточно. Сейчас, когда я сравниваю себя с одногруппницами, у меня начинаются комплексы по поводу внешности. Ладно. Я не хожу на каблуках, потому что я человек активный и в каблуках мне совершенно не комфортно.
Это еще одно отличие от одногруппниц. Я не курю, не матерюсь, а недавно услышала из-за этого оочень плохие насмешки.
Еще я по натуре человек веселый, иногда даже веселый по-детски. И из-за всего вышеперечисленного все мои одногруппники уверены, что у меня нет и не было отношений, хотя я об этом никогда не заявляла. А раз я вскользь не упоминаю "а вот мой парень то-то и так-то", да еще я не крашусь, не нашу мини и не тусуюсь на пьянках и вообще вся такая правильная, то я вообще из детского сада. Вконтакте я не выставляю крутые фотки из клубов или других мест - значит, я ниже плинтуса.
Ну и напоследок - не так давно я стала замечать какие-то взгляды со стороны довольно привлекательного однокурсника. Мы не знакомы. Я не знаю, что это за взгляды такие, не похожи, конечно, они на влюбленные, но тем не менее я влюбилась в него из-за них. В кои веки на меня парень посмотрел! Он симпатичный, стройный и, судя по странице в соцсети, у нас много общего (я его в друзья не добавляла). И вот, когда я уже этих взглядов начала ждать, они исчезли. Теперь он на меня так не смотрит. А я влюбилась жутко. Вы не подумайте, что я никогда не влюблялась, просто не взаимно это было. А тут вдруг взгляды. Но он крут. А себя я уже описала выше.
Главный вопрос - что мне делать с собой? как избавиться от сравнений и комплексов по поводу отсутствия молодого человека? У меня появилось ощущение, что даже родители на меня косо смотрят и думают, что я лесбиянка

И еще важный вопрос - как привлечь парня ненавязчиво, не специально заговаривая с ним. Лекций вместе с ним не бывает

Извините за столь длинный рассказ

Изменила название в соответствии с правилами. One story