уже довольно давно платиновая блондинка, но последнее время (только где-то неделю назад) начала задумываться, не вульгарно ли это смотрится.. у меня еще трессы, не очень длинные, не до талии, но довольно длинные.. В колледже посмотрела, только у меня (ну и еще одной девочки из программы, она кстати классная, совсем не *непотребна мадам* и никто ее не считает, одно это успокаивает) из всех только у меня и у нее 100% белые волосы. а у 99.9% остальных девушек во всем колледже все-таки темнее.. Есть достаточно много девушек у кого они очень светлые, но у них сделано мелирование, просто его очень много, но от этого общий цвет все равно немного поестественне смотрится, и так чтоб просто выкрашены полностю чисто в белый --только я (ну и та девочка).. Вот я и подумала.. конечно все знают что глупо судить о человеке только по цвету волос, но все равно общее впчатление..
у меня сейчас еще волосы очень поврежденные так что туда сюда перекрашиваться не получится, если уж темнее то темнее надолго (я не имею в виду брюнетка, но хотябы средний или темный блонд), а я привыкла к белому цвету и боюсь что мне в более темном долго будет некомфортно, так что очень хотелось бы узнать- быть платиновой блондинкой настолько ли это вульгарно что реально стоит перекраситься во что-то более близкое к натуральному?
я имею в виду из платинового, вот в такой например цвет?
--->