Именно нежелание)
Причин может быть много, для каждого своя. Не возбуждает - основная))
Хотя в этом случае и отношения то странно поддерживать...
Ну или например, если явно видно что парню надо только это. Если не явно, то можно рискнуть, если хочется
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
в первый раз после семи месяцев "встречаний"
для меня было очень это важно, не сам факт дефлорации, а именно то, что мы станем ВОТ ТАК близки. и это должно было произойти тогда, когда я посчитаю нужным. так оно и было, причем как-то все происходило настолько естественно, что до постели мы впервые добрались именно в тот день.
след отношения я дотянула до месяца, а сейчас,вот последний мч, через две недели.
не знаю, но что-то изменилось мое мнение о сексе, о близости... я наверное не чувствую больше такого, что было со мной тогда, с первой любовью. и понимаю, что с этим человеком мне хорошо, но не так. и секс это одно из того, что я могу от него без больших напрягов. и для меня, наверное, это сейчас не близость
черт, написала и прямо расстроилась.
хочу. чтоб было по другому.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
Кстати, согласна.
Иногда хочется почувствовать прям, что секс- это особая близость двух людей, нечто большее... не знаю даже как сказать. Вобщем, то, как воспринимают это некоторые из романтичных девственниц)
Но, увы, этого я никогда не чувствовала... А жаль, наверное.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
мне всегда казалось что наоборот, чем больше вместе, чем большее ощущение близости дает секс. потому что тут уже переплетаются и истинно духовная близость и желание физические выразить свои чувства. как-то так