Негативное влияние
- august
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Негативное влияние
Совсем недавно пережила разрыв с молодым человеком (встречались около 2ух лет). Осознав, что осталась одна, впала в депрессию. По счастливой случайности, спустя некоторое время, после прихода в новый коллектив, я познакомилась с очень приятным, на мой взгляд, парнем. Он сразу проявил инициативу, сейчас мы общаемся. Встречаемся каждый день, перекидываемся смс.
Но и в этот раз не удалось обойтись без проблем. У него есть мать, он живет с ней. Эта дама твердо уверена, что я негативно влияю на ее сына и настаивает на прекращении общения со мной. Он же игнорирует ее капризы, но меня очень напрягает такое отношение ко мне. Как наладить контакт? Стоит ли менять манеру поведения? Хотя, обычно я веду себя довольно прилично. Девушка непьющая, некурящая, начитанная. Может, элементарная ревность?
Помогите советом
Но и в этот раз не удалось обойтись без проблем. У него есть мать, он живет с ней. Эта дама твердо уверена, что я негативно влияю на ее сына и настаивает на прекращении общения со мной. Он же игнорирует ее капризы, но меня очень напрягает такое отношение ко мне. Как наладить контакт? Стоит ли менять манеру поведения? Хотя, обычно я веду себя довольно прилично. Девушка непьющая, некурящая, начитанная. Может, элементарная ревность?
Помогите советом
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юлена
Мамы разные бывают, и обычно как показывает практика говорят они такое исключительно потому что думают что вы у нее сыночка уводите негодяйка эдакая.
Контакт мне кажется тут никак не наладишь, просто продолжайте вести себя вежливо, так же как и всегда, пройдет время и либо она успокоится,либо это уже диагноз для нее.
Мамы разные бывают, и обычно как показывает практика говорят они такое исключительно потому что думают что вы у нее сыночка уводите негодяйка эдакая.
Контакт мне кажется тут никак не наладишь, просто продолжайте вести себя вежливо, так же как и всегда, пройдет время и либо она успокоится,либо это уже диагноз для нее.
- august
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
SLeZkA
Спасибо за быстрый ответ
Я думала, что если все будет так продолжаться, можно позвонить ей и пригласить посидеть за кружечкой чая в какой-нибудь местной кофейне. Думаю, она не откажется.
Стоит заметить, что мы учимся вместе. Все проблемы, так или иначе связанные с успеваемостью, эта дама предпочитает списывать на меня. Вообще, это ее главная претензия ко мне
Спасибо за быстрый ответ

Я думала, что если все будет так продолжаться, можно позвонить ей и пригласить посидеть за кружечкой чая в какой-нибудь местной кофейне. Думаю, она не откажется.
Стоит заметить, что мы учимся вместе. Все проблемы, так или иначе связанные с успеваемостью, эта дама предпочитает списывать на меня. Вообще, это ее главная претензия ко мне
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Юлена
главное чтобы ты реально вела себя нормально и чтобы твой парень видел что его мама ошибается)
мне кажется, вариант недовольной мамы со словами "она на тебя плохо влияет" можно назвать удачным, ибо твой парень может сам объективно оценивать что и для него делаешь и не поведется на словами матери)
а то знаешь, есть мамы которые могут приводить такие доводы против девушки, которые сам парень может ставить под сомнение)
а поговорить с ней в кафе нужно, я думаю) причем в ближайшее время, чего ждать)
причем можно построить беседу в ключе что она такая взрослая, мудрая женщина и ты хочешь понять что ты делаешь не так чтобы стать для её сына самой лучшей девушкой) ведь тебе так важно чтобы у вас с ней были хорошие отношения и она гордилась выбором сына

главное чтобы ты реально вела себя нормально и чтобы твой парень видел что его мама ошибается)
мне кажется, вариант недовольной мамы со словами "она на тебя плохо влияет" можно назвать удачным, ибо твой парень может сам объективно оценивать что и для него делаешь и не поведется на словами матери)
а то знаешь, есть мамы которые могут приводить такие доводы против девушки, которые сам парень может ставить под сомнение)
а поговорить с ней в кафе нужно, я думаю) причем в ближайшее время, чего ждать)
причем можно построить беседу в ключе что она такая взрослая, мудрая женщина и ты хочешь понять что ты делаешь не так чтобы стать для её сына самой лучшей девушкой) ведь тебе так важно чтобы у вас с ней были хорошие отношения и она гордилась выбором сына

- august
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Выпускной классSLeZkA писал(а):А сколько вам с МЧ лет?

Очень непривычно на самом деле. Предыдущему парню было 23
Этого предсказать не могу, очень своеобразная женщина. Я бы сказала, слишком предвзятая и через чур капризнаяSLeZkA писал(а): Может и не окажется, только чет мне кажется ей это не поможет.
А что с успеваемостью не так?
С успеваемостью все хорошо, в том и дело.
Она списывает на меня прогулы. Если быть точнее, два прогула. Раздувает из мухи слона...
Дело в том, что я работаю (ну как работаю, волонтер в приюте для животных), если мне звонят и просят срочно приехать, то я срываюсь с учебы и еду. Сама учусь сравнительно неплохо, догоняю материал в свободное время. Так вот, несколькими днями раньше как раз была такая ситуация. Меня попросили прочесывать лес в поисках сбежавшей собаки, в будние дни свободного народу нет, как и выбора. Отсутствовала двое суток, не ночевала дома. В день, когда я пошла на учебу, мне сообщили, что обсуждаемый занятия не посещал. Скажите, как я могу быть к этому причастна? Ведь рядом со мной его не было.
- august
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Читаешь мои мыслиМандариновые будни писал(а):Юлена
причем можно построить беседу в ключе что она такая взрослая, мудрая женщина и ты хочешь понять что ты делаешь не так чтобы стать для её сына самой лучшей девушкой) ведь тебе так важно чтобы у вас с ней были хорошие отношения и она гордилась выбором сына![]()

-
- Мастер
- Контактная информация:
Юлена
я бы в кофейню звать не стала,а позвала бы в гости)чтобы она увидела,какая у тебя замечательная семья,как ты хорошо готовишь и тд)
хотя,боюсь,что это реально может быть диагнозом))
а мч твой не пытается её переубедить как-то?
и вообще,просто скажи ему,чтоб на учёбу ходил и уроки делал,может и наладиться всё
З.Ы. а в каком приюте ты волонтёр?
я бы в кофейню звать не стала,а позвала бы в гости)чтобы она увидела,какая у тебя замечательная семья,как ты хорошо готовишь и тд)
и вообще,просто скажи ему,чтоб на учёбу ходил и уроки делал,может и наладиться всё

- august
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Почему прогуливал и где гулял.SLeZkA писал(а):Чего не говорит?
Тоже с его стороны не правильно,зная какое у его мамы отношения так вас брать и подставлять.
Хотя все равно не понимаю при чем тут его прогулы и вы
Он человек такой, настроения... как и я. Думаю, он меньше всего о матери в тот момент думал.
А я готовлю? Вот так новостьSigiun писал(а):я бы в кофейню звать не стала,а позвала бы в гости)чтобы она увидела,какая у тебя замечательная семья,как ты хорошо готовишь и тд)

Пытается. Если говорить откровенно, то он даже сорвался на нее, когда она вновь завела свою волынку.
Он ходит. Говорю же, всего два прогула
Приют называется "Право животных на жизнь", но мало кто это знает. Горожане просто говорят "Приют Академгородка". Там недавно пожар был, из Москвы тоже деньги на восстановление приходили... Может, кто-нибудь из вас о нас слышал.
Кому интересно - http://www.devushka.ru/viewtopic.php?p=1778932