Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Suga Mama ну вот я ни за что бы не перекрасилась в рыжую, допустим. Наверное у всех разная зона комфортности. Нравится мне быть светленькой, что тут поделать
~Desert~
я хожу к уже проверенному мастеру. Но для того, что бы сделать волосы светлее мне приходится сначала мелироваться, а потом уже красится. Так что двойной удар по волосам!
~Desert~
ну вот смотри, у меня такой тип волос, который полностью отврегает краску. У меня изначально светло-русые волосы, которые когда покрасишь, что бы быть по идее платиновой блондинкой, они становятся такими желтыми, смотрится не совсем эстетично. Поэтому приходится проводить вот такую вот процедуру. И если красить только корни, то все остальное будет выглядеть очень вяло и не красиво.
записалась к своему парикмахеру на 27. Пока еще есть время, надо решать
LaPuma
когда я красилась в блондинку, мне половину волос просто тонировали. и нормальный цвет был. хотя натуральный цвет вообще темно-каштановый, плюс желтизну трудно на моих перекрыть.
но каждый раз заново осветлять и красить...тут уже ничего не сделаешь, будут отваливаться и дальше
может останься блондинкой. но не платиновой а выбери какой-нибудь более натуральный
я с ~Desert~ соглашусь
красилась из шатенки в блондинку, и мне подкрашивали только корни, все остальные волосы только тоником, как раз что бы желтизну убрать
Мне безумно нравятся белые-белые волосы - платиновые.
Но я боюсь красится. Я русая от природы, но у меня очень темные глаза и брови темные, поэтому вряд ли мне будет это хорошо. Но одновременно так хочется.
Девчонки, может быть у кого-нибудь есть фотографии девушек блондинок с карими глазами, если не сложно выложите пожалуйста.
не переживай. фоток у меня нет,но на собственном опыте знаю,что выглядит это замечательно,ничуть не хуже,чем с голубыми глазами.
у меня глаза темно-темно зеленые, если не присматриваться,кажутся карими.
а волосы свои наоборот очень светлые,поэтому я практически всю жизнь,сколько себя помню,красила брови в салоне тоже, и когда была блондинкой и уж тем более сейчас,когда черненькая. потому что лучше яркие брови (что делает яркими глаза),чем мои бесцветные брови с эффектом стригучего лишая.
вот.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Белла
Я так и планирую. Чтобы не шокировать окружающих. Сначала сделаю мелирование, потом покрашусь в блондинку.
Мелирование мне скорее всего подойдет, меня давно мама его сделать подбивает, так как свои волосы у меня относительно светлого оттенка. Овсянка
Тебе хорошо, но мои глаза темнее намного. Blaise
У меня такая программка на компьютере есть, правда там мне даже свой собственный цвет волос не нра. Там не совсем объективные результаты, хотя я как-то делала блондинку и рыжую. Даже Вконтакте выставляла, подружкам понравилось. Рыжая вообще круто. neva
Спасибо! Посмотрим, мб и перекрашусь.