Анютины_Глазки писал(а):Наша уточка до сих пор купается?
рассмешила)) и что там можно делать )
Фанька писал(а):Бесит,что утром его не разбудить даже пушками.
вот,мой такой же,я либо одеяло с него снимаю и он мерзнуть начинает,либо щекочу иногда действует) но часто,он потом опять ложится и засыпает, а бывает просто требует утренний секс
Воительница
смотря сколько вы вместе? если недавно, то пока еще конфетно-букетный период. если нет, то это, возможно, из-за того, что вы не живете вместе.
меня за 2,5 года кое-что выбешивало, но скорее - когда я была не в настроении и все наваливалось просто. но мы живем вместе, видим друг друга в быту
лично для меня как-то более показательно когда девушка может честно сказать что её бесит/не нравится, чем когда говорит "да он идеальный") в первом варианте понятно что девушка уже более объективно смотрит на своего молодого человека и любит и принимает его уже таким, какой он есть)
а во втором варианте это пока слепая любовь))
уверена что найдутся те, кто могут сказать что "мы пять лет вместе и меня ничего не бесит", но они скорее всего просто слишком серьезно относятся к этому вопросу) ведь если почитать тему, видно что бесят нас какие-то милые глупости или не самые серьезные "проступки")
конечно если кто-то напишет здесь "нет, меня реально за столько лет ничего не раздражало" я поверю) но если люди вместе всего ничего, то я думаю дело не в том что парень идеальный, а именно в том что его пока еще идеализируют)
и еще заметила что многим как-то стыдно признать что их что-то не устраивает) но разве это показатель нелюбви?)
вот я считаю своих родителей ИДЕАЛЬНОЙ ПАРОЙ (тьфу-тьфу-тьфу), они вместе уже 25 лет, а любят и берегут друг друга, как вчера знакомы))))
так и у них есть моменты которые раздражают друг в друге) ну и что))
Мандариновые будни
Алёнка права)))
я как-то по слепой любви тоже писала,что ничего не бесит) а счас начало кое-что бесить слишком он ласковый и весь такой ути-пути со мной хочу чтобы он был по строже немного, а то и так меня разбаловал
терпеть ненавижу его потеряя во времени. Когда уходит по делам или с клинтом встретиться по работе. Всегда "Я ушел, приду через час" допустим. Проходит час, ни слуху ни духу. Приходит через полтора, а то и два иногда. В такие моменты я хочу тапком по морде надавать.