а мне папа подсказал с подарком на ДР все решилось..купила ежедневник красивый +набор:ручка,зажигалка(красивая),брелок с подстветкой..+открытку ещё докуплю ..я так думаю хороший подарок на ДР ..а вы как думаете??
а на 23 февраля я ему подарила открытку и флэшку на 4 ГБ все это упаковала в пакетик красивый ему понравилось)
эх..просто у меня правда с фантазией туго(+мы так мало встречаемся... ну если не понравится подарок пойду выпью йаду шутка...а что бы ты подарила тогда?подскажи
GLamBaby
Ну хотя смотря сколько у вас отношения, Ну я обычно дарила своему мч : парфюм, свитер теплый (у него др было осенью, чтоб не замерз, на последние день рождение подарила деньги ,так как они ему оченьб нужны были, потом торт сама пекла, еще в сауну водила, в баню ,
Ну вообщем как то так )
Ну если тебе нравится подарок, то пожалуйста, каждому свое же )
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
на др\через пару дней\ купила джинсы(он оч хотел),прикольную открытку и хотела ещё крестик серебрянный,но так и не выбрала.куплю ещё коньяк,сигары и может ещё что-нибудь придумаю.
на 14е дарила боксеры "всегда готов" и его любимый фул спид с эйвона+открытка.
на 23е пояс для спины\она у него болит\,кассеты для станка,рамку с нашей фоткой,сигару и открытку с приколом.
стараюсь прислушиваться,что он хочет.все подарки нужние,ничего лишнего.и он всем доволен.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Ralli мы встречаемся 1,5 года.но и по магазинам за вещами он без меня практически не ходит!все свитера и футболки выбираю сама,всё подходит.а вот джинсы только вместе,потому что он высокий не везде такая ростовка есть,но некоторые с меньшей ростовкой всё равно подходят.
..бывшему покупала сама джинсы,непрогодала)
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Foxi смотря что он любит,и что значит для вас эта дата!Например романтический ужин и хорошее спиртное!