девочки, я не знаю,что делать.мне видимо уже нужна помощь психолога,психиатра,либо вообще в психушку класть надо. я потеряла интерес к жизни.просто не вижу смысла жить.никуда не хожу,и не хочется, не хочу на работу,ненавижу ее просто до дрожи,уовльняюсь уже,но ведь другой мне сейчас не найти.в личной жизни тоже кавардак,себя и свое отражение ненавижу с каждым днем все больше.я не знаю как быть и как жить дальше
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Белла, как давно такой период?
Если есть возможность, уволься и едь куда-нибудь отдыхать (хоть на море, хоть на турбазу). Больше общайся с друзьями, занимайся хобби.
Белла
Было так. А смена обстановки реально пойдет на пользу
Знаешь, я как летом побывала на море, все печали и тревоги прошли. Лежала на волнах и понимала-как прекрасна жизнь! И тогда у меня не было парня, все пришло позже
Можно поехать и правда на турбазу, обязательно найдешь подружек
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Сapricious Princess
друзей у меня сейчас нет.я в таком состоянии с июня 10 года и до сих пор Suga Mama
я уже не знаю,зачем жить.прихожу на работу,отработаю,Прихожу домой,сплю... Тане4ка
хочу сменить,Но не могу,нет такой возможности...я бы к сестре съездила в москву,но она в больнице лежит с пневмонией
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
У меня вечная проблема, я не могу переступить через свою гордость и принципы. Я понимаю, что во многих ситуациях для меня было бы намного лучше сделать,то что не по "моим правилам", но не могу.
И сейчас в очередной раз столкнулась с такой ситуацией. Общалась с парнем, и он мне часто указывал на этот мой недостаток, ругал меня и старался как-то подтолкнуть к этому нелегкому шагу. Часто не писал мне, но через несколько дней все же звонил и говорил о том что я снова не позвонила. Сейчас мы не общаемся уже почти неделю, я схожу с ума...по несколько раз в день открываю окно переписки в аське, набираю его номер в телефоне, но позвонить или написать так и не решаюсь. Я не знаю как заставить себя это сделать, я все понимаю, все осознаю, но не могу...не могу...
gralena, у меня немного похожая ситуация.Я практически никогда не звоню парню сама,жду пока он наберёт..думаю "мало ли он сейчас занят и я не вовремя позвоню" и т.п. и какой то страх присутствует. Но прям когда мне очень нужно с ним поговорить,то я могу себя перебороть, мне больше переписыватья смсками нравится=)
просто я тоже живу по принципу, что звонить должны парни..но есть ситуации в которых нужно отбросить все принципы и действовать!!!
так что,если не можешь позвонить...пиши смс!!!тебе самой станет легче