Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А у меня в гороскопе написано, что один из самых неудачных пар для меня - это овен)) и конечно же, уже второй парень подряд у меня овен)))
Ну, с первым я так и не успела определить, а вот с нынешним я все прелести пары козерог-овен на себе почувствовала)))
Ну, с первым я так и не успела определить, а вот с нынешним я все прелести пары козерог-овен на себе почувствовала)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мой это вообще эпопея.
Ругает меня за каждый шаг, готовлю я плохо, носки свои кидаю, и я дура вообще, а сам вечно приходит если договорились на 2, придет в шесть, никогда не назначает время, отговаривается "когда приду - тогда приду", ревнует ко всем, чуть ли не к тампонам уже, кричит вечно, ругается, и ободчивый, как кисейная барышня.И за что я его люблю?
Ругает меня за каждый шаг, готовлю я плохо, носки свои кидаю, и я дура вообще, а сам вечно приходит если договорились на 2, придет в шесть, никогда не назначает время, отговаривается "когда приду - тогда приду", ревнует ко всем, чуть ли не к тампонам уже, кричит вечно, ругается, и ободчивый, как кисейная барышня.И за что я его люблю?

- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Ловлю твою улыбку Вт апр 19, 2011 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
crewdog
Как это знакомо
И пока я сама не начну обижаться и скандалить, ведь не признается что на самом деле за причина.
И все как в цитате "а потом окажется, что все проблемы были из-за того, что диван не по фэн-шую стоял"
Как это знакомо

И все как в цитате "а потом окажется, что все проблемы были из-за того, что диван не по фэн-шую стоял"

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация: