Много ли у вас подруг?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я для некоторых еще в статусе "подруга" наверное, точнее для 2-х человек. Вот одна, даже не знаю как назвать пишет-"я в отпуске с начала недели, надо как-нибудь встретиться"...
кому надо? зачем надо? Если есть желание, сложно что ли написать-давай встретимся и день конкретный. А так видимо ждет действий от меня
Нет уж
Вообще не вижу смысла в дружбе, все равно-это взаимовыгодное сотрудничество всегда.

Вообще не вижу смысла в дружбе, все равно-это взаимовыгодное сотрудничество всегда.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Злая_Тапка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня такой период, что не хочется ни с кем разговаривать, кроме МЧ и одной подруги. И то не всегда подруга входит в этот список. Просто не комфортно. Я уже даже привыкла ходить одна в кино и кафе/рестораны. Мне хорошо, когда я гуляю одна или только с одним человеком. И вообще такие "признаки" одиночки нормальны, характер такой.
- Пyse4k@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да у меня есть одна самая близкая подруга которой я могу сказать все и она меня не будет осуждать,а все поймёт и поддержит.люблю её
а так у меня есть еще двоюродная сестра с ней я могу говорить о всем и сколько хочешь один раз мы проговорили до 6 утра и даже не заметили.жалко она живет не рядом со мной,а в Турции.как я жду лета она должна приехать ценю её она мне как не двоюродная,а родная(так как у меня не родных братьев и сестёр).Соскучилась за ней
а так у меня есть еще двоюродная сестра с ней я могу говорить о всем и сколько хочешь один раз мы проговорили до 6 утра и даже не заметили.жалко она живет не рядом со мной,а в Турции.как я жду лета она должна приехать ценю её она мне как не двоюродная,а родная(так как у меня не родных братьев и сестёр).Соскучилась за ней

человек находит время для всего, что он действительно хочет
- Anastasiyaaa
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Надежда Вячеславовна
- Новичок
- Контактная информация: